ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

о как!

Оригинал взят у vasily_sergeev в о как!
Цитата сообщения Ирина_Кремкова

о как!

суеверия, о которых вы, возможно, не слышали ранее, и они непременно вас очень удивят.

Если вы накормите своего любимого мужчину жареной совой, он станет чуть ли не вашим рабом и будет повиноваться всем вашим прихотям и требованиям.
Но сначала вам, пожалуй, придется самостоятельно поймать ее, поскольку в супермаркетах совиное мясо вряд ли продается.



Если у вас рыжий цвет волос, вам нельзя доверять приготовление сливочного масла, иначе вы все испортите. К тому же, если вы будете первым человеком, которого кто-либо встретит утром или в начале нового года, вас ждет невезение. Жители Донегола (графство в Ирландии) полагают, что если вы рыжеволосая девушка, то когда вас зачинали, в это время под кроватью, вероятно, находилась свинья. Еще считается, что рыжие приносят удачу людям, которые играют в «очко», поэтому раньше их не пускали в некоторые казино.

Да-а-а-а, нелегко быть рыжим!


Зажигать три сигареты одной и той же спичкой – к несчастью.

Вы наверняка уже слышали об этом ранее. Считается, что данная примета возникла во времена Первой мировой войны. Если солдаты зажигали три сигареты одной и той же спичкой, за это время противник успевал обнаружить и уничтожить их. Хотя, возможно, это суеверие было придумано какой-нибудь спичечной компанией, которая хотела таким образом увеличить продажи своей продукции.


Если вы невеста и утром в день свадьбы на вас чихнет кошка, ваш брак будет счастливым. Вообще, согласно итальянской примете, увидеть, как чихает кошка – к удаче.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments