ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мэр и Махмуд

Оригинал взят у a_rudakov в Мэр и Махмуд
Побывал тут на днях в ростовской поликлинике, что на Сержантова, 3. Там травмпункт есть, а в нём работает врачом некий Махмуд Салман.

Заходит, значит, к нему в кабинет дама, робко так спрашивает: "Можно?" "НЕЛЬЗЯ!!!" - так вот орёт на неё Махмудушка. Он трындит по телефону, явно на личную тему.

Когда пациентка всё же зашла, Махмудушка давай разводить пациентку на деньги. "Доктору надо деньги платить!" - да громко так, чтобы все слышали. Напомню, это травмпункт, неотложная помощь. Пациентка, видимо, с опытом путешествий в Египет или другую какую арабскую страну, на развод не повелась и предложила ограничиться страховым полисом или предоставить, так сказать, бартером, консультацию юридическую по поводу того, чего Махмуду можно, а чего нельзя. Гастарбайтер слегка обиделся, но деваться было некуда. Два раза взять денег (второй раз со страховой компании) не удалось.

Это - муниципальная поликлиника. И это - бардак, даже если кто-то к этому привык и ему кажется, что это в порядке вещей. Нельзя привыкать к тому, что с тобой обращаются, как со скотиной. И это возникло не само собой. Это организовано: действием, бездействием ли - неважно. Пора помянуть начальника управления здравоохранения Ростова-на-Дону Надежду Левицкую и мэра города Михаила Чернышёва.

Я далёк от мысли, что чиновники, десятилетиями разводившие бардак на своих рабочих местах, потрусят с проверкой в поликлинику. Я это не для них пишу. Какой мэр, такой и Махмуд. Это картинка, которая, может быть, кому-то к выборам вспомнится.

То, что Махмуду передадут привет - я знаю. И хочу ему сказать, что если ему что-то не нравится - пусть валит домой.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment