ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Перец в шоколаде и Рождество в Берлине

Оригинал взят у deligent в Перец в шоколаде и Рождество в Берлине
Оригинал взят у yellow_mamba в Перец в шоколаде и Рождество в Берлине
— Мне нужно знать твои планы!
— Сперва берем Берлин, потом обходим Польшу сзади и орем «Сюрприз!!!»
*

Раньше Берлин мне не нравился. Он был хоть и летним, но слишком твёрдым на ощупь. Мне казалось, что Германия должна быть другой: без бетона, железа и нескончаемого потока памятников, с игрушечными домиками и провинциальным привкусом. Берлин не такой.

Этот декабрь согрел столицу для меня. Теперь Берлин это шелушащиеся съедобные каштаны под моими пальцами и бесснежная улица. Это глинтвейн за 6 Евро (3 из которых - залог за стакан) и много-премного русских. Специально для maryschtein несколько берлинских кадров. Ты спросила у меня где была я, вот тебе фотографии. :) Надеюсь, ты мне скажешь. где я была, чтобы я подписала фотокарточки.

Кроме того, под катом для всех у меня есть яблоки в сиропе (?) и перец в шоколаде. :) О том, как я докатилась до такой жизни до Берлина расскажу скоро. ;)

С наступающим, друзья!

IMG_6874

IMG_6861

IMG_6869

IMG_6898

IMG_6911

IMG_6926

*Доктор Хаус (House M.D.)

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments