ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

А вот вам по сусалам

Оригинал взят у abd56 в А вот вам по сусалам
Оригинал взят у ne_tolerantniy в А вот вам по сусалам
Вы ненавидите Россию, Плющенко, Олимпиаду?



У либерастов-олимпиадофобов и россияненавистников сегодня траур.

Россия вошла в число лидеров по количеству медалей на Олимпиаде в Сочи.

А именно: на второе место по традиционной системе подсчета, и на первое (правда, разделенное с американцами) место - по общему количеству медалей.

А ведь в первые дни Олимпиады комментаторы-русофобы буквально лопались от радости, рассказывая "до чего власти довели отечественный спорт". И вот - то, до чего "довели": сегодня Россия показывает лучший результат на Зимней Олимпиаде почти за 20 лет (после 1994-го) .

Понятно, что спортивная удача - штука капризная и забегать наперед не стоит, но общая тенденция уже понятна. Тем, кто пишет, "а при СССР результаты были лучше", предлагаю вспомнить население СССР и присоединить к российскому набору медалей хотя бы только медали братской Белоруссии.

Причем результат был достигнут несмотря на снятие Плющенко, на которого возлагали большие надежды. Золото брали в совершенно "разноплановых" видах спорта, что очень неплохо характеризует развитие спорта в России в целом. Значительно большего ожидали, наверное, от биатлона, но там "рулит" господин Прохоров, для которого российский спорт, судя по всему, совсем не в приоритете...

Наверное, тут надо немного вспомнить человека, который сделал все, чтобы наша Олимпиада «случилась», и несмотря на непрекращающуюся критику и провокации, помог нам почувствовать гордость за свою страну и поднял в обществе интерес к спорту. "Олимпиада — это толчок к развитию массового спорта, в том числе и детского, юношеского, молодежного спорта. Что касается массового спорта вообще, то с момента начала подготовки к Зимней Олимпиаде в Сочи у нас количество занимающихся спортом в стране увеличилось в два раза. А среди женщин — в три раза" - это слова Президента России Владимира Путина.

Кстати, в своем нашумевшем заявлении о том, почему России "не нужна" Олимпиада, скандальная Ксюша Собчак написала: "К тому же в любом нормальном обществе Олимпиада - это некий венец прогресса страны. Нужно сначала воспитать спортсменов - чтобы у нас не один Плющенко страдал за весь спорт. Я его очень уважаю, он большой герой. Но когда я родилась - он катался, и я умру - а он по-прежнему будет ездить на Олимпиады. Неплохо то, что он ездит, плохо, что больше некому"... Как жестоко ошибалась Ксюша, а вместе с ней и все остальные либеральные русофобы. Как бы их ни раздражал этот факт, но Плющенко оказался лишь одним из многих, завоевавших олимпийские медали. И помимо престижа, насчет которого недоброжелатели столько ерничали, Олимпиада явно дала и другой результат - развитие массового спорта, о котором говорил Президент.

Отрицать пользу развития спорта для будущего нашей страны может только полный негодяй или идиот. В какую категорию попадает так называемая российская оппозиция, которой наши олимпийские победы наступают на любимую мозоль? Решайте сами.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments