ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Только китайцы могут продать бревно за 128 лимонов$

Оригинал взят у p_i_f в Только китайцы могут продать бревно за 128 лимонов$
Только китайцы могут продать бревно за 128 лимонов$

Гонконгский рыбак, выловивший огромный кусок дерева сетями, посчитал, что ему не повезло в этот день, мало того, что рыбу не поймал, так еще и сеть порвал. Но позднее он обнаружил, что его улов стоит миллионы долларов.

Рыбак был очень разочарован своим неказистым уловом, но вдруг он почувствовал сильный запах исходящий от бревна. Когда он снял слой коры, из него вытекло желтое масло. Тогда он понял, что выловил огромный кусок орлиного дерева. Оно также известно как алойное, используется в медицине и парфюмерии.

Экспертиза подтвердила, что огромное бревно диаметром более 3 метров — это действительно орлиное дерево, и оно стоит миллиард гонконгских долларов (128 миллионов долларов).

Теперь везучий рыбачок, после такого улова планирует продать свою находку и отдать часть средств на благотворительность.

В традиционной китайской медицине считается, что орлиное дерево впитывает энергию из космоса и обладает особой силой. В классической книге по китайской медицине «Компедиум лекарственных веществ» орлиное дерево значится как лекарство от астмы, диареи, проблем с пищеварением и мозгового инсульта.

В западной медицине оно используется как средство профилактики против рака, а также для укрепления нервной и сердечнососудистой системы. В буддийской религии благовония, изготовленные из алойного дерева, считаются самыми лучшими. Будучи подожжёнными, они источают мягкий и успокаивающий аромат.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments