ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Папуа-Новой Гвинее женщину сожгли на костре за колдовство

Оригинал взят у philologist в В Папуа-Новой Гвинее женщину сожгли на костре за колдовство
20-летняя женщина была подвергнута пыткам, а затем сожжена живьем в маленьком городке в Папуа-Новой Гвинее в среду по обвинению в колдовстве. Убийство произошло в дневное время, и сотни людей были свидетелями убийства, включая и детей. Кепари Лениата была обвинена в колдовстве по отношению к 6-летнему мальчику, который скончался в больнице накануне. Она была поймана и подвергнута жестоким пыткам, после чего ее сожгли на куче автомобильных шин и мусора в столице провинции Маунт-Хаген.



По словам полиции, свидетели были шокированы жестокостью, но были бессильны остановить убийство. Полицейские, которые прибыли на место казни не смогли справиться с огромной толпой разъяренных людей. Этот инцидент получил широкое освещение в национальных СМИ. Крупнейшие газет страны опубликовали фотографии этого убийства на первых страницах. Лидеры страны осудили убийство. Различные несчастные случаи, которым никто не может дать объяснения, часто описываются в Папуа-Новой Гвинее как колдовство.

http://novostiua.net/world/30409-v-papua-novoy-gvinee-zhenschinu-sozhgli-na-kostre-za-koldovstvo.html

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments