ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Рассказ про Гонконг, в котором дважды встречается слово "эрекция".

Оригинал взят у pilip_pilipich в Рассказ про Гонконг, в котором дважды встречается слово "эрекция".
Оригинал взят у lovigin в Рассказ про Гонконг, в котором дважды встречается слово "эрекция".
hk01
Эта была моя вторая попытка подпустить Гонконг к своему сердцу. first. Гонконгу должен был помочь китайский Новый год, который попал как раз на мое пребывание.
Но обо всем по порядку. Заспанный индиец распахнул для нас двери «Чункингского экспресса». Номер по площади очень был похож на отсек купейного вагона, к которому добавили туалет. Горничная напутствовала пребывание словами «По всем вопросам зовите меня» - по одному вопросу захотелось позвать ее сразу.
Ночной перелет из Филиппин давал о себе знать зевотой, мы пробежались по "моему маршруту" по обоим берегам Хонконга и легли спать.
hk02

Chungking mansion как всегда прекрасен. Если спрыгнуть вниз - то можно попасть в запретное Царство пакистанцев, индийцев и Африки.
hk05

Вечер был проведен в Wan Chai. Рекомендуемое бывалыми заведение “Амазония” встретило нас веселящимися старпёрами с местными потаскушками.
hk03

hk08

hk09

hk14
Следующий день состоял из геотэгов “кладбище”, “футбол”, “новый год”.

Китайское кладбище, где каждую фотографию с надгробия можно делать без проб принимать на кастинг фильмов Брюса Ли, я показывал в предыдущем посте.
hk16
На следующей неделе выложу мой большой обзор посещенных кладбищ мира. После list «парикмахерские мира» должно пойти хорошо. Как завещали Ильф и Петров: “побриться, постричься, освежиться и умереть”.

Накануне из местной прессы, которую Никитка выкрал из Севен-Элевена мы узнали, что славный город Гонконг изволили посетить самарские «Крылья советов» с целью надрать всем задницу на Кубке Китайского нового года.
Кассы стадиона предлагали лицезреть какие-то «крылышки» (сорри, самарские читатели) аж за 900 рублей. Это отбило всякое желание. Сквозь ограждение стадиона было видно что (самое интересное!) на стадионе были зрители. И даже больше, чем, наверное, чем на них ходят в Самаре.
hk17
Вечером из интернета я узнал, что Самара вела весь матч 2-0, пропустив на последней минуте два гола, а потом и проиграв в серии пенальти.

Мы двинули на закате в рыбацкую деревню. Рыбаков на месте не оказалось – сказали, что они все уехали в центр, по бутикам ходить. Китайцы же с самого утра начали массово скупать на стихийных рынках всякую херню вроде бумажных коней.

hk24

hk25

hk26

hk27

hk28

На прилавках в рыбацком поселке ушедшие оттуда рыбаки выложили что-то очень пошлое и неэрегированное из морепродуктов. Зато на стенде "Наши достижения" всё красовалось в лучшем виде.
hk29

hk30-1

hk06

hk07

В самом же городе воцарилось столпотворение.
hk19

hk04

hk11

hk12

hk13

hk18

hk20

hk21

hk22

hk23

hk30-2

До китайского нового года оставалось 3 часа. Женя Лукашин в мои годы еще даже не улетел в Ленинград. А я пил виски White Horse в узеньком чунгкингском номере и еле сдерживал слезы с "Лошади белой" Чайфа и БГ… Я очень люблю такие состояния у себя. После них я могу купить майку с кошечками и признаться кому-то в любви.


hk31
В местном Севен-Элевене в разделе «Гриль и микроволновка» всегда тусуется толпа африканцев (не знаю, на улице что ли им холодно). Полноватые зады кенийских проституток расплющиваются, прижимаясь к витринному стеклу. Какой-то бродячий пакистанец уже долго нам что-то втирает про Бен Ладена и советует куда лучше пойти праздновать.

Начинался новогодний парад – по Nathan Road шествовала толпа блаженных. Мы же по настоянию бродячего пакистанца двинули на остров.
hk30

Оттопыривавшая карман бутылка виски напоминала эрекцию. Не скажу, что мне было стыдно за это в вагоне метро. Пакистанец всё-таки наврал – в указанном им районе не то, что Новый год – там вообще ни души не было.
hk32

Гонконгские потаскушки преклонных лет как и накануне обжимали своих седовласых европейских ухажоров. Мы со своим бюджетов в карманах не вызывали никакого интереса и были чужими на этом праздники жизни. Зашли в другой бар - там выпивали армяне и выдавали себя за австралийцев.
Празднование китайского нового года в стране, где принятого праздновать китайский новый год как нигде, вызвало больше вопросов и недоумения. Ну бабахнули бы в небо парой фейерверков, чтоб весь мир в труху, ну проскакали бы в своем традиционном драконе из бара в бар. Чего там у них еще-то есть…? А так, чтобы по-настоящему – это нееет, мучают сами себя.

Чуть было не купил себе всё-таки таких маечек. У них стразы в зрачках, очень круто. В них будешь королем любой вечеринки.
hk33

Никитка купил кому-то в подарок порнографические журналы. Потом, уже в России, выяснилось, что все самые интересные места в них заблурены.
hk34
И со второй попытки этот город не перестает производить двоякое впечатление. И что, скорее всего, его только красит. Он обладает очень важной штукой, которой нет, на мой взгляд, у схожего Сингапура - у Гонконга есть атмосфера. Чем дольше в нем находишься - тем острее начинаешь ее чувствовать. Под две "Белые лошади" (музыкалькую и алкоголическую) атмосфера Гонконга может довести до слез.
hk36


другие посты из этого странствия:
Шри-Ланка.Канди http://lovigin.livejournal.com/398455.html
Шри-Ланка.Матале http://lovigin.livejournal.com/399166.html
Шри-Ланка.Нувара-Элия http://lovigin.livejournal.com/399807.html
Ланкийский поезд http://lovigin.livejournal.com/400348.html
Шри-Ланка.Хиккадува и Коломбо http://lovigin.livejournal.com/401871.html
Малайзия.Борнео. Орангутанова лечебница http://lovigin.livejournal.com/402251.html
Джакарта.Новый год. http://lovigin.livejournal.com/400958.html
Самый счастливый город Индонезии, или ночные демоны Джокьякарты. http://lovigin.livejournal.com/402507.html
Знакомство с Суматрой и индонезийский цирк. http://lovigin.livejournal.com/403503.html
Лишения и страдания. Автобус в Паданг. http://lovigin.livejournal.com/403987.html
Букиттинги http://lovigin.livejournal.com/404752.html
Самая большая мечеть Юго-Восточной Азии http://lovigin.livejournal.com/406157.html
Сингапур. Литтл Индия и Чайнатаун http://lovigin.livejournal.com/405906.html
Сингапур. Часть вторая. http://lovigin.livejournal.com/406606.html
Куала-Лумпур.Жестокости с членовредительством на празднике Тайпусам http://lovigin.livejournal.com/406910.html
Бруней. Самое скучное место на свете. http://lovigin.livejournal.com/407247.html
Цыпочки с Филиппинских островов, Манила и высшее общество. http://lovigin.livejournal.com/410158.html
Китайское кладбище в Гонконге http://lovigin.livejournal.com/411430.html
помните, что я всегда рад отзывам на свои материалы. Для меня важны ваши комментарии какими бы эти материалы ни казались самодостаточными.

Это путешествие, длившееся полтора месяца, поддержали aviasales.ru/ они прекрасны в своем деле! выдают точную информацию по любому направлению. Точную, как удар Брюс Ли.
hk1

petrlovigin.com / Petr Lovigin's Facebook / Petr Lovigin's Twitter / Petr Lovigin's Контакт / INSTAGRAM.





Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments