ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Чтобы похудеть ешьте...

Оригинал взят у identica23 в Чтобы похудеть ешьте...
Оригинал взят у wisaev в Чтобы похудеть ешьте...



Урсоловая кислота — соединение из кожуры яблок — увеличивает мышечную силу и сжигает жир. Это показали эксперименты с грызунами, питавшимися жирной пищей.

Кислота помогала животным сжечь больше калорий, что снижало показатели ожирения, риск преддиабета и жировой болезни печени. Данное соединение может быть полезно и для людей, говорят сотрудники Университета Айовы.

Итак, в организме человека содержится белый и коричневый жир. Первый запасает энергию, а второй его сжигает, дабы выработать тепло. Коричневого жира особенно много у маленьких детей. А по мере взросления его количество уменьшается. Урсоловая кислота, как раз, увеличивает объем коричневого жира и мышц. Кстати, мышцы тоже являются мощным элементом, сжигающим калории.

Что важно, в эксперименте использовалась животная модель метаболического расстройства. И даже в такой ситуации кислоте удавалось усилить показатели работы скелетных мышц и коричневого жира. Получается, кислота является действенным средством борьбы с ожирением и заболеваниями, с ним связанными.
[Источник.]http://www.smonitoril.ru/chtoby-poxudet-eshte-yabloki/


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments