ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

post

Оригинал взят у xaxa в post
На фоне обсуждения политиками и общественностью опасений по поводу грозящего Украине распада страны белорусский лидер Александр Лукашенко призвал сохранить территориальную целостность в соседней стране
"У нас единые цели по Украине. Украина должна быть целостной. Никто не должен раздербанить эту великую страну, она нам не чужая. Поэтому не надо переживать, что вот, там что-то случилось, у нас будет. Надо переживать за то, что наши люди там переживают этот тяжелый кризис. Это очень тяжело, и это только начало",
- цитирует пресс-служба слова президента Белоруссии, сказанные им накануне в беседе с гражданами после возложения венка к монументу Победы в Минске в честь Дня защитников Отечества.

В то же время Лукашенко заверил, что Белоруссия не будет вмешиваться в события, происходящие на Украине. "У них свои проблемы. Майдан для нас не новость. Это же не первый раз и, вы знаете, с первыми майдановцами (Виктор Ющенко и прочие) я до сих пор дружен. У них свои вопросы, у нас - свои, и мы будем на этом строить свою политику. У них свое государство, а у нас - свое". Под первым Майданом Лукашенко имеет в виду "оранжевую революцию" 2004 года.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments