ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Значит так,никакой самодеятельности! Сейчас главное правило-НЕ НАВРЕДИ!!!

Оригинал взят у deligent в Значит так,никакой самодеятельности! Сейчас главное правило-НЕ НАВРЕДИ!!!
[Error: Irreparable invalid markup ('<h5 tn":"c"}">') in entry. Owner must fix manually. Raw contents below.]

Оригинал взят у <lj user="deligent" /> в <a href="http://deligent.livejournal.com/9438985.html">Значит так,никакой самодеятельности! Сейчас главное правило-НЕ НАВРЕДИ!!!</a><div class="repost">Оригинал взят у <lj user="nazlo_vsemu" /> в <a href="http://nazlo-vsemu.livejournal.com/189178.html">Значит так,никакой самодеятельности! Сейчас главное правило-НЕ НАВРЕДИ!!!</a><div class="repost"><h5 class="_5pbw" data-ft="{"tn":"C"}"></h5><div class="fwn fcg"><span class="fwb fcg" data-ft="{"tn":";"}"><a data-hovercard="/ajax/hovercard/user.php?id=100000443657938" href="https://www.facebook.com/zavhozdurdom">Роман Шрайк</a></span></div><div class="mbs _5pbx userContent" data-ft="{"tn":"K"}">значит так. те, кто сейчас с запада или из киева думают отправиться на восток или юг "помогать" - остановитесь, плиз. иначе ваша поездка сработает на путина и создаст еще более серьезную угрозу украине. понимаете вы это или нет.

героизм был на грушевского и на институтской. а такие вылазки - это долбоебизм. с помощью такой хрени создается пугающая картинка для юго-востока и россии, в то время как юго-востоку сейчас нужно спокойствие как никогда.

к сожалению, путинская агентура это не только те, кто кричит "расия! расия!", но и те, кто толкает патриотов на провокационные действия. подумайте об этом.

а вот диаспоре стоит организоваться и провести акции возле посольств россии по всему миру.</div></div></div><br/>
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments