ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Крымчане, вам нельзя в Россию

Оригинал взят у a_rudakov в Крымчане, вам нельзя в Россию
В России, чтоб вы знали, за мирный митинг можно получить 5 лет тюрьмы. Ещё здесь есть Мизулина и Милонов, по сравнению с коими все ваши клоуны - просто дети малые. Ещё у нас есть Путин, Медведев, Якунин, Шувалов и много кого ещё, по сравнению с которыми ваши воры-прокуроры - тоже дети малые.

В составе Украины вас не особо трогали. В составе России вас не просто будут трогать - вас будут больно бить.

Если уж кто из вас сильно хочет воссоединения, никогда не поздно будет сделать это, когда Россия станет нормальной страной, в которой не стыдно жить.

Не хотите жить на Украине - отлично. Проводите референдум, добивайтесь независимости, в общем, самоопределяйтесь. Но для начала выйдите и выгоните всех, кто тащит вас из одной задницы мира в другую, ещё более глубокую. Спускайте российские флаги, поднимайте крымские. Пока мирный момент не упустили - не дайте вас завоевать.

На улицы, пока вас не захватил кое-кто пострашней последышей дохлого Бандеры!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment