ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Потеря двух танков в мирное время.

Оригинал взят у probyjdenie в Потеря двух танков в мирное время.


Военная прокуратура начала проверку причин и обстоятельств взрывов на территории воинской части в Екатеринославке Амурской области, при этом прокуратура не называет взорвавшиеся танки макетами.

В понедельник на территории части в Екатеринославке произошло два взрыва. По заявлениям представителей Восточного военного округа, во время инструкторско-методического занятия, когда военные на макете танка обучались действиям при возгорании двигателя, неожиданно загорелись остатки ГСМ в топливном баке машины и огонь перекинулся на соседний макет.

В официальном сообщении военной прокуратуры Восточного военного округа говорится, что начата проверка соблюдения мер противопожарной безопасности при обслуживании военной техники в Екатеринославке. При этом уточняется, что проверка начата в связи с возгоранием двух танков.

"В связи с возгоранием 20 мая 2013 года двух танков на территории одной из воинских частей, дислоцированной в Амурской области, военной прокуратурой Белогорского гарнизона начата проверка соблюдения мер противопожарной безопасности при обслуживании военной техники"", — сообщает военная прокуратура.

"Предварительно установлено, что пострадавших нет. Военные прокуроры досконально проверяют все детали и обстоятельства, которые способствовали этому происшествию", — говорится в сообщении.
РИА Новости http://ria.ru/
Subscribe
promo ace1962 märz 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments