ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Category:

Соучастник преступления

Оригинал взят у deligent в Соучастник преступления
Оригинал взят у misssing_link в Соучастник преступления
-
                         

Этот текст не о Януковиче, а о совсем другом человеке.

Если говорить совсем уж прямолинейно, то без поддержки нынешнего президента РФ путч на Украине состояться бы никак не смог. Призидент РФ и его спецслужбы, обслуживая американских коллег, водили Януковича за нос с ноября прошлого года. И когда заказ был выполнен и долгожданное кровопролитие состоялось, они же потребовали от Януковича уйти и бежать. Призидент РФ продолжает выполнять и сейчас это задание: именно по его настоянию Янукович, которому днваться некуда, произнёс сегодня на пресс-конференции, что он выступает "за Крым в составе нынешней Украины". То есть перед нами разыгрывают подлейшее по своей сущности шоу.

Даже если Крым оставят "в пользу РФ" в виде некоей независимой подачки, маленькой уступки - всё равно уже понятно, что вся Восточная Украина целиком, все эти русские земли с 20-миллионным русским населением, отданы президентом РФ ваххабитскому режиму под управлением американских спецслужб - в оккупацию и под дерусификацию.

Участием в этой чудовищной операции переворота на Украине нынешний президент РФ поставил себя рядом с Горбачёвым, добровольно развалившим Варшавский блок и СССР и Ельциным, распродавшим Россию и устроившим две войны в Чечне. Думаю, Путин вряд ли намерен избираться на второй срок через пару лет - заслуга переворота на Украине ставит его в один ряд с самыми верными исполнителями воли США вроде Саакашвили или того же Горбачёва. Самое время уйти на заслуженный отдых и отправиться в дочерям в Германию, прихватив Кабаеву со своими детьми.

Русские Восточной Украины отныне переходят на положение русских в республике Ичкерия, красавчик Навальный приводится в недавнее положение Тимошенко и получает статус преемника, судьба экономики России и статус России как государства становятся всем очень понятны. Повторяю, даже если кукловоды хунты допустят создание республики Крым - ситуация для России и русских практически почти не меняется.

Но если даже и Крым сдадут нынешней хунте на расправу - то жизни всех русских Крыма, судьба Черноморского флота и каждая капля пролитой боевиками русской крови будут на руках нынешнего президента РФ. И преемник его отправит его не на немецкий пансион, как обещано, нет, - а прямо в Гаагу, под одобрительные аплодисменты всего русского народа.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments