ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму.

Оригинал взят у p_i_f в Опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму.
Как известно, в понедельник президент РФ Владимир Путин заверил, что в Крыму нет российских военных.
Один из журналистов отметил, что люди, которые блокируют украинские воинские части в Крыму, носят форму "очень похожую на российскую военную форму". Журналист прямо спросил Путина, российские ли это военные.

"Есть достаточно форм, которые похожи. Это были местные силы самообороны", - ответил Путин.

Интервентов в Крыму, которые блокируют украинские воинские части, начали идентифицировать.  Об этом в своем Твиттере сообщает депутат от "Свободы" член Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны Юрий Сиротюк*, передает Цензор.НЕТ.

По его данным, на территории Крыма присутствуют военнослужащие чеченского батальона "Восток", 7- й гвардейской десантно-штурмовой горной дивизии, 45- го отдельного гвардейского полка специального назначения ВДВ, 76 гвардейской десантно-штурмовой дивизии "Псков".

"В российской интервенции в Крыму берут участие военнослужащие, которые не относятся к военным частям Черноморского флота. Эту информацию подтвердила пресс-служба Министерства обороны. Россияне направили в Крым бойцов 1-го механизированного батальона "Восток", 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Чечне. Из Ульяновска прибыли десантники 31-й бригады ВДВ, из Краснодарского Края бойцы 22-й бригады спецназначения", - сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Кроме того журналисты опознали "командира" так называемой "самообороны Крыма".

По мнению Андрея Рыбакова, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Герой России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич.

"Ну вот и опознан командир вооруженных людей, захвативших военные объекты в Крыму. Андрей Рыбаков, корреспондент нашего ветеранского журнала "Искусство войны", у истоков которого я имел честь стоять и который сейчас является одним из лучших военных изданий, считает, что опознал командира так называемой "самообороны Крыма". По его мнению, им является офицер ВС РФ, заместитель командира 810-й бригады, Героя России, подполковник Карпушенко Владимир Валерьевич. "В своем материале «Странная война» из Перевального, я высказал предположение, что «вежливые люди» - это солдаты срочной службы из 810-й отдельной бригады морской пехоты, дислоцированной под Севастополем. Видимо, я оказался прав. В Перевальном мне удалось сделать несколько фотографий командира одного из отрядов так называемой "самообороны Крыма". Он был одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки были сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствовала. Я навел справки у бывших военнослужащих бригады. Они сообщили, что человек на фото очень похож на заместителя командира 810-й бригады, Героя России, подполковника Карпушенко Владимира Валерьевича. Фотографий подполковника в сети немного. Одна из них сделана в 2000-м году на вручении Владимиру Валерьевечу Звезды Героя России за боевые действия в Дагестане и Вторую чеченскую компанию. Другая фотография сделана гораздо позже и опубликована в 2013 году на сайте http://sevastopol.su. На этих фото человек действительно похож на командира «вежливых людей», снятого мною 3-го марта 2014 у КПП украинской воинской части в поселке Перевальное", пишет журналист.

россия военные

Фото 2014 г.

россия военные

Фото 2000 г.

россия военные

Фото 2013 г.

На фото он одет в ту же форму, что и солдаты. Погоны и нашивки сняты, но российская кокарда на головном уборе присутствует.

Источник: http://censor.net.ua/p274326

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments