ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Тревожные вести из Донецка.

Оригинал взят у dro63 в Тревожные вести из Донецка.
Оригинал взят у aloban75 в Тревожные вести из Донецка



ВНИМАНИЕ! ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!

Сегодня в 4.30 ночи по местному времени донецкое ОГА было атаковано украинским полицейским спецназом. Находившийся в здании законный народный губернатор Русского Донбасса Павел Губарев задержан оккупантами. Другие защитники Донецкой Республики были вытеснены из здания. В данный момент они находятся на нелегальном положении и готовят ответные меры. В городе патрули из киевских ментов и ахметовских наёмников. Есть раненые. ПРОЛИЛАСЬ КРОВЬ! Киевская власть перешла кровный Рубикон. Перешла первой.


UPD: Павел Губарев на свободе! Бандеровцы солгали. У них ничего нет кроме лжи. Будьте готовы биться, братья. Всё в ваших руках.

http://vk.com/russkoe_gosudarstvo?w=wall-44874984_41414


Обращение Павла Губарева

Други!

Я не арестован, жив, здоров. Есть информация, что арестованы люди, которые ночевали в Казначействе и Администрации и несколько моих близких соратников.

Без моего сигнала никуда не ходить, кто бы не призывал. Связь каждый час, через соцсети.

В данное время я выхожу на связь с главой Совета Министров Крыма Сергеем Аксеновым и депутатами Государственной Думы России.

https://www.facebook.com/pgubarev/posts/823594471000633?stream_ref=10

__________________________

СВОБОДНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА! ГОТОВЬТЕСЬ К БОЮ! ВАМ ПРЕДСТОИТ ОТСТОЯТЬ СВОБОДУ, КОТОРУЮ ВЫ ЗАВОЕВАЛИ! В ближайшее время вас призовут к новому массовому выступлению, которое должно поставить окончательную точку в киевской оккупации. БУДЬТЕ ГОТОВЫ! Вышвырните оккупантов вон!
Держитесь, братья. Солнце взойдёт! СЛАВА РОССИИ!




Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments