ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вануату передумала признавать Абхазию

Оригинал взят у yurayakunin в Вануату передумала признавать Абхазию

Президент Грузии Михаил Саакашвили встретился с премьер-министром Вануату Моана Каркасес Калосили в таиландском городе Чан Май, где проходит Азиа-Тихоокеанский саммит по вопросам безопасности водных ресурсов, и выразил благодарность за решение правительства Вануату об отзыве признания Абхазии.


«Это первый прецедент, когда Россия претерпела очень серьезное поражение на дипломатическом фронте, и я уверен, что, естественно, не последнее», - заявил Саакашвили после встречи с премьер-министром Вануату.

«Придет то время, когда Россия отступит назад от этого признания – в этом я совершенно уверен», - заявил Саакашвили.

Наряду с Россией сепаратистские регионы признали такие страны, как Никарагуа, Венесуела, Науру и Тувалу.

Когда я смотрю на эту фотографию, то понимаю, через что пришлось пройти Лаврову, когда он уговаривал такие государства как Вануату, Науру и Тувалу признать Абхазию и Ю.Осетию. Ведь если что не так - могли бы и съесть. Вот такие теперь друзья у России, воистину - Скажи мне кто твой друг, и я скажу тебе кто ты!

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment