ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Уходящее гетто

Оригинал взят у pilip_pilipich в Уходящее гетто
Оригинал взят у shadrapa в Уходящее гетто




Последние клочки гетто нашего города времен освоения Севера. Никакой «старой» архитектуры у нас нет, так что и ностальгировать останется только по этим баракам. Скоро все эти домики снесут, а их место займут тысячи огней благоустроенных ипотечников.









Пообщался с жителями, довольно разношерстный состав жильцов. Кто-то привык уже здесь жить и не замечает недостатков, холодных полов, старых труб, даже подмечая хорошую работу сантехников.








Кто-то сделал неплохой ремонт, ездит на новеньком автомобиле, повесил спутниковую антенну (видимо, кабельное ТВ сюда не протягивают), обеспечивая вторичные потребности, не имея возможности обеспечить улучшение первичных в виде новой крыши над головой, либо ожидая очереди на выселение в связи со сносом.








Причем, никто из тех, что мне встретились, не может сказать точно, когда подойдет их очередь на снос. Не знают, не помнят.








Расскажите об этой записи своим друзьям - нажмите на кнопочки ниже:







Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment