ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Военная наука и коты

Оригинал взят у p_i_f в Военная наука и коты
Интересно полистать на досуге средневековые военные трактаты на тему осад и артиллерии. Такие как этот, 1530-го года, где некий эксперт в области артиллерии из Кёльна Франц Хельм делится своими изобретениями. И нет, это не ракетный голубь, и кот не с реактивным ранцем.

Военная наука и коты

На самом деле коварный Франц придумал отлавливать котов и птиц возле осажденных городов, привязывать им на спину бомбочки с горящими фитилями и отпускать. По задумке эксперта птицы должны в ужасе вернуться в свои гнезда в городе, а коты - в дома. Там и произойдет взрыв. Такой оригинальный и недорогой способ доставки смертельного груза в расположение противника.

Военная наука и коты


К сожалению, испытания в полевых условиях показали непродуманность этой теории. Птицы не могли взлететь, а коты в ужасе бежали куда угодно, но не домой. В результате они поджигали лагерь самих осаждающих.

Военная наука и коты


И самое главное - коты не умеют летать.

Военная наука и коты

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments