ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Дорогой редакции "Ленты.ру" во главе с Галиной Тимченко

Оригинал взят у philologist в Дорогой редакции "Ленты.ру" во главе с Галиной Тимченко
Дорогой редакции "Ленты.ру" во главе с Галиной Тимченко

Мы готовы скинуться, чтобы вы работали в прежнем составе дальше

Автор: Дорогие читатели



Логика такая: есть команда первоклассных журналистов, которые не смогут и не захотят работать с Гореславским. Не смогут они работать и бесплатно. Если дать этой группе рассыпаться, новости опять будем узнавать по слухам и "иностранным голосам". Один из вариантов, как этого не допустить - стать коллективным инвестором команды Тимченко, чтобы она на новом месте продолжала делать настоящую "Ленту.ру".

Посещаемость у сайта в нынешнем виде такая, что достаточно, чтобы каждый из читателей выделил из своих денег самую безболезненную сумму. Мы не знаем, какой бюджет у "Ленты.ру", но можем прикинуть, что если хотя бы четверть двухмилионной ежедневной аудитории "Ленты.ру" раз в месяц даст по сто рублей, получится 50 миллионов. Наверное, этого хватит.

Да, слово "краудфандинг" набило оскомину, но делать нечего. В данном случае идея предельно прагматичная. Речь не идет о благотворительной акции. Можно воспринимать это как классическую газетную подписку, можно - как налог на свободную информацию.

Мы не знаем, примет ли дорогая редакция это предложение, но будет неплохо, если мы его сделаем. Пока нужно просто посчитаться, сколько нас. Подписывайтесь

Подписать петицию: www.change.org


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments