ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Донецке скрывают убийства антифашистских активистов

Оригинал взят у deligent в В Донецке скрывают убийства антифашистских активистов
Оригинал взят у friend в В Донецке скрывают убийства антифашистских активистов
В настоящее время [прошло 2 часа] группа пророссийских активистов с георгиевскими ленточками осаждает здание Донецкого окружного административного суда, который рассматривает иск городского совета о запрете акций 15-16 марта. Об этом «ОстроВу» сообщила заместитель председателя Донецкой областной организации ВО «Просвіта» Мария Олейник. По ее словам, сейчас в суде объявлен перерыв, в частности, в связи с тем, что у одной из организаций, подавших заявку на акцию, не достает необходимых документов.
Кроме того, адвокат Татьяна Иванова в Фейсбуке призвала журналистов «подъехать к административному суду, где сейчас рассматривается иск о запрете акций на пл. Ленина и сносе палаток, там собрались братки и атакуют суд, правоохранительным органам сообщили». «Нужно зафиксировать работу правоохранительных органов и личности братков, транспорт...», - призвала адвокат.

Напомним, что 14 марта Донецкий городской голова Александр Лукьянченко выступил с заявлением относительно трагических событий на площади Ленина 13 марта, во время которых погиб человек.
«На 15 и 16 марта в Донецкий городской совет поступили заявки от различных организаций на проведение массовых акций. Учитывая сложившуюся ситуацию, городской совет немедленно обратится в суд с иском о приостановлении права на проведение митингов в эти сроки. Никакие акции не стоят человеческой жизни», - заявил мэр Донецка.
http://www.ostro.org/general/politics/news/440091/

UPD. Попыток штурма Донецкого окружного суда, где на данный момент продолжается рассмотрение иска Донецкого городского совета о запрете массовых акций в Донецке 15-16 марта, пророссийскими активистами предпринято не было, - сообщает корреспондент "ОстроВа" со ссылкой на собственные источники.
К зданию суда действительно подъехала небольшая группа людей, которые пытались не допустить принятия судом решения о запрете пророссийских митингов.
Прибывшая на место события милиция взяла ситуацию под контроль. Заседание продолжается. Обстановка в зале спокойная.
Информацию о том, что активисты не пытались захватить здание окружного суда подтвердила и донецкий адвокат Татьяна Иванова, которая первой написала о якобы попытках "братков" "штурмовать" суд.
"Два (пророссийских активиста – "ОстроВ") сидят в зале заседания, один под залом, остальные на улице, - написала она на своей странице в Фейсбуке, - На место приехало МВД, ситуация под контролем".
http://www.ostro.org/general/politics/news/440092/

Еще новости из Донецка:
«Анонимный источник в больнице Калинина сообщает, что 13 марта с площади, кроме подрезанного свободовца привезли еще три трупа, один из них - женщина. О них нет ни слова в СМИ, потому что они были из противников майдана. СМИ выполняют задачу представить дончан убийцами».
https://vk.com/wall-66959790_4053


«Самооборона Донецка будет совместно с ГАИ стоять на въездах, патрулировать Донецк. Ждут приезжих с области и российских "туристов"».
https://twitter.com/ostro_v/status/444569118260621312

С каждым днем позиции нелегитимного бандеровского режима (прежде всего, боевиков «Правого сектора») в силовых органах будут усиливаться. Сообщения вроде совместных патрулей «Правого сектора» и милиции на востоке Украины говорит о де-факто подчинении милиции «Правому сектору». Счет уже идет буквально на часы, любое потворство нелегитимной власти только усилит жаждущего крови москалей и омоскаленных украинцев зверя.

P.S. Столкновения в Харькове: ведётся огонь из автоматического оружия – http://friend.livejournal.com/830714.html

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments