ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Новая Зеландия - не влюбиться не возможно...

Оригинал взят у pilip_pilipich в Новая Зеландия - не влюбиться не возможно...
Оригинал взят у alexeyosokin в Новая Зеландия - не влюбиться не возможно...
new_zealand_all_8_ao

Самолет набирал высоту, удаляясь от небольшого рая посреди Тихого океана. Я смотрел в иллюминатор и с грустью провожал взглядом зеленые луга, удивительной красоты скалистые берега, бухты с кристально чистой водой, пятнистых коров и шерстяных овечек…

nz_iphone

3.
nz_bay_of_islands_1_lj

Время пролетело незаметно. Я проехал без малого полторы тысячи километров по одной из самых красивых стран на Земле - Новой Зеландии. Мне встретились прекрасные люди. Я надышался чистейшим воздухом. Мне даже показалось, что небо более синее, чем в Европе. Вероятно, это как-то связано с чистотой воздуха и отсутствием дымки. А какие тут луга!!! Трава настолько зеленая и сочная, что ее можно добавлять в салат! :) Еще я ощутил давно забытый вкус настоящих молочных продуктов! А еще - съел несколько килограмм стейков… И как же я теперь буду жить дома…? Чем дышать и что есть?

4.
new_zealand_all_5_ao

5.
nz_bay_of_islands_2_lj

6. Коровы везде...
new_zealand_all_3_ao

7. И они все очень чистые...
new_zealand_all_6_ao

Люди в Новой Зеландии живут размеренно. Никуда не торопятся. Даже скорость на шоссе ограничена 100 км/ч. Кстати, о дорогах - асфальт ровный, хотя местами могут встретиться заплатки и неровности. В целом дорогам Новой Зеландии я бы поставил твердую 4-ку (из 5).

8.
new_zealand_all_2_ao

9.
new_zealand_all_4_ao

10.
new_zealand_all_7_ao

Возвращаясь к людям, стоит отметить, что они много улыбаются, всегда приветливы и рады вашему визиту. Сервис в отелях и ресторанах хороший. Я бы сказал, что здесь смешалось европейское качество и азиатское гостеприимство. Азиатов стало много, чему местные не очень рады. Гражданам Китая виза в Новую Зеландию не нужна, отсюда и количество мигрантов.

11. Новозеландцы с чувством юмора :)
new_zealand_all_1_ao

Я очень жалею, что не смог посмотреть Южный остров, да и вообще провел в Новой Зеландии очень мало времени, но может быть именно поэтому мои ощущения были настолько острыми.

Провожая взглядом удаляющиеся острова, я четко решил, что обязательно вернусь. И не важно, что лететь сюда почти сутки…

Мои Facebook, Twitter, Instagram и Указатель.РУ. Follow me!

И заглядывайте на мой сайт alexeyosokin.com, там тоже много интересного и даже полезного.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment