ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Когда электричество проходит сквозь вас...

Оригинал взят у identica23 в Когда электричество проходит сквозь вас...
Оригинал взят у ochendaje в Когда электричество проходит сквозь вас...


Еще одна прекрасная мастерица, которая работает в технике артклэй. Зовут ее Кэтрин Девис Петц (Catherine Davies Paetz) и работает она не только с артклэем, но и с металлической проволокой, а также часто использует эмаль, бисер, жемчуг, золото.




Кэтрин любит экспериментировать и всегда ищет новые способы работы и обработки артклэя, а также большое внимание уделяет приданию разнообразных поверхностей изделиям.










Более чем 30 лет Кэтрин создает украшения. Она получила степень бакалавра изобразительных искусств в работе с металлами и с 2000 года работает с артклэем. Конечно же у нее куча публикация, она проводит обучение и мастер классы, ее книга о нюансах травления наиболее популярна среди любителей этого вида творчества.


















Мне нравится делиться положительной энергией, которая возникает у меня при работе с артклэем. Это даже скорее необходимость передать ее другим людям.





















Во время работы я чувствую себя проводником творческой энергии, как-будто электричество проходит сквозь меня. Особенно приятно потом слышать отзывы покупателей, например когда кто-то говорит, что серьги, которые я изготовила, стали для него самыми любимыми - что может быть приятней? Я желаю всем испытывать это чувство почаще.

































Пост для artclay



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments