ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мультиварка: готовим два блюда сразу

Оригинал взят у p_i_f в Мультиварка: готовим два блюда сразу
Я всегда думал, что мультиварка - это такая электрическая кастрюля для варки макарон, а "мульти" ее называют потому, что в ней можно варить яйца и гречку, но вот для риса уже нужна рисоварка. Как же я заблуждался. В понедельник мне пришла бумажка с почты - придите за посылкой. В бандероли оказалась новая книга моей хорошей жж подруги rebro_a_dama «Мультиварка: готовим два блюда сразу».


Естественно, книгу у меня тут же отобрала жена, влюбившись в нее с первого взгляда и три дня не выпускала ее из рук.  В комплекте с книгой жена оккупирована телефон для обсуждения самых интересных рецептов с мамой и подругами.

Вот только сегодня я смог взять ее для изучения.  Исходя из названия, я предположил, что будет что-то типа "кастрюля начинает жарить после того, как перестает варить!", но все оказалось совсем не так. Сразу хочется отметить дизайн, полиграфию и высочайшее качество изготовления книги, в наше время экономии, это крайне редко встречается. Большой размер удачно подойдет для подарка на любой праздник.

Понравились мне удобные указатели: алфавитный указатель и указатель по блюдам (первые, гарниры, десерты и компот и др.).  Сами рецепты расписаны все настолько просто, подробно и понятно, что даже такой дилетант как я сможет приготовить не хуже чем в ресторане.


На первых 55 из 240 страниц собраны разные кулинарные советы и рекомендации не только по мультиварке, но и о всяких кулинарных секретах. Кстати, можете смеяться, но именно макароны в мултиварке лучше не готовить. Делать можно все, даже йогурт, но только не макароны.

Особое спасибо за раздел моего любимого мяса.

Вывод: Всем советую и рекомендую.
Приятного аппетита!!!

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments