ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Мачеха наказала падчерицу, заставив ее носить одежду из сэконд-хэнда

Оригинал взят у grimnir74 в Мачеха наказала падчерицу, заставив ее носить одежду из сэконд-хэнда

4445

Жительница штата Юта, обнаружившая, что ее падчерица Кайли травит свою одноклассницу, одевавшуюся в дешевую одежду, придумала для девочки оригинальное наказание: в течение двух дней та должна была надевать в школу одежду, купленную в секонд-хэнде, стоившую менее 50 долларов.

История началась с того, что учительница направила женщине, которую пресса называет вымышленным именем Элли, электронное письмо, где сообщалось, что девочка, над которой издевается ее падчерица, называя "дешевкой", не хочет посещать школу.


[Spoiler (click to open)]Элли поговорила с Кайли, но девочка не восприняла ее увещевания всерьез, и тогда мачеха решила преподать ей запоминающийся урок. Она отправилась в местный секонд-хэнд и приобрела для падчерицы самую дешевую одежду на общую сумму 50 долларов, которую та никогда ранее не носила.

В интервью телеканалу KSTU-TV Кайли рассказала, что увидев вещи, которые она должна была надеть, расплакалась. Она уверяла также, что этот урок ей запомнится навсегда.
Источник


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments