ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Швеция в огне: в Стокгольме продолжаются погромы — горят автомобили, разграблены магазины

Оригинал взят у alex_serdyuk в Швеция в огне: в Стокгольме продолжаются погромы — горят автомобили, разграблены магазины, сожжена ш

В Швеции в минувшую ночь вновь продолжились беспорядки. Хулиганы бросали камни в полицейских. Было ограблено несколько магазинов.
В Стокгольме в минувшие выходные происходили массовые беспорядки в районе Хюсбю, большая часть жителей которого выходцы из стран Третьего мира. Предположительно, поводом к беспорядкам стала смерть жителя столичного района Хюсбю, который был застрелен полицией в понедельник, 14 мая. 69-летний мужчина имел при себе мачете и угрожал полицейским. Сообщается, что это был местный торговец наркотиками.


Иммигранты обвиняют шведскую полицию в неоправданном насилии.
Полиция утверждает, что была вынуждена застрелить человека, который бросался на офицеров с ножом, передает Росбалт.
В итоге только за одну ночь было сожжено более ста машин. Также хулиганы бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в среднюю школу и сожгли ее дотла. Затем поджигатели развлекались киданием камней в полицейских и мирных граждан.

В комментариях к этому видео шведы не стесняются в выражениях, называя иммигрантов самыми разными оскорбительными прозвищами. Кроме того, они требуют от правительства остановить массовую иммиграцию в Швецию выходцев из стран Третьего мира.
ВИДЕО: Швеция в огне: в Стокгольме продолжаются погромы — горят автомобили, разграблены магазины, сожжена школа - Delfi
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments