ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Личные вещи Марлен Дитрих будут проданы на аукционе

Оригинал взят у philologist в Личные вещи Марлен Дитрих будут проданы на аукционе
На аукционе будет представлена коллекция из 250 личных вещей Дитрих - писем, украшений и аксессуаров, ставших свидетелями бурной жизни секс-символа прошедшего столетия. "Мы не хотели хвастаться и выставлять бабушкины вещи напоказ, поэтому большинство этих объектов долгие годы хранились в кладовых и сейфах", - поделился Дэвид Рива. Пикантное письмо Эрнеста Хемингуэя, адресованное Дитрих, является самым дорогим объектом на аукционе и может быть продано за 50 тысяч долларов. В нем Хемингуэй флиртует с Дитрих и даже пишет, что представляет блистательную актрису на сцене "пьяной и голой".



Познакомившихся во время круиза в 1934 году Хемингуэя и Дитрих связывали многолетние дружеские отношения, которые так никогда и не переросли во что-то большее. По словам Марлен, ни она, ни Эрнест никогда не были готовы к романтической связи в один и тот же период времени. Марлен Дитрих снялась в десятках фильмов. Она также выступала в кабаре, записала несколько музыкальных альбомов и даже создала свой особый стиль в моде: бросив вызов условностям, актриса в числе первых начала носить мужской костюм.

Уникальный образ знойной, опасной и сексуальной женщины, истинной femme fatale, завораживал зрителей всего мира в течение десятилетий. Но, несмотря на вполне заслуженную репутации сердцеедки и на многочисленные романы как с мужчинами, так и с женщинами, актриса всю жизнь состояла в браке с Рудольфом Зибером и любила его. "В своих любовных отношениях Марлен вела себя как актриса – она тоже играла роль. Хемингуэю она была приятелем, Габену - "маленькой французской женой". Дома же она готовила ужин, мыла, чистила и в целом была обыкновенной немецкой фрау", - отмечает Дэвид Рива. Личные вещи Марлен, выставленные на аукционе, приоткроют завесу на блистательную жизнь "знойной женщины со стальным позвоночником".

http://nsb-bibliophile.ru/knizhny-mir.html/news_post/lichnye-veschi-marlen-ditrih-budut-prodany-na-aukcione

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments