ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Попкина радость.

Оригинал взят у p_i_f в Попкина радость.
Для обеспеченной публики из Японии хорошая новость! Наконец есть возможность вытирать попу не как все. Золотой iPhone? Новенький Bentley? Золото и бриллианты везде по дому? Ну и как тогда рука поднимается использовать обычную туалетную бумагу? Это не comme il faut! И вот компания Hanebisho приходит на выручку. Туалетная бумага по $18 за рулон!

Какать подано!


Примечательно, что толстосумы, даже японские, далеко не дураки. Им еще нужно обосновать, почему обычный рулон бумаги стоит, скажем, $1, а этот именно $18? Маркетологи Hanebisho не упали в грязь лицом, обосновали. Во-первых, в качестве сырья выступает целлюлоза высшего сорта аж из Канады. Потому что там красивые леса и дивная экология. Так же при изготовлении используется чистейшая вода из японской горной реки Ниодо.

На каждом рулоне пишется точное время выпуска и он в обязательном порядке подписан человеком, который его упаковывал. Так же используется огромное количество шаблонов рисунков, чтобы максимально разнообразить ассортимент. Плюс разные оттенки.

Удивительные люди.

Какать подано!


Нравится мой блог?
Добавляйтесь в друзья!



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments