ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Интимная татуировка обнаружена на внутренней части бедра 1300–летней мумии из Судана

Оригинал взят у philologist в Интимная татуировка обнаружена на внутренней части бедра 1300–летней мумии из Судана

В Британском музее нашли слово «Михаил» на теле мумии женщины, которая, по их мнению, умерла 700 году н.э. Татуировка была обнаружена на внутренней части бедра мумии. Символ, располагался на правой ноге и изображал греческие буквы MIXAHA, что переводится как Михаил.

Мумия женщины из Судана, жившей в 700 г.н.э. с татуировкой Михаил.

По мнению специалистов, это не имя любовника, а защитный символ с упоминанием Архангела Михаила. Именно он является защитником и лидером Божьей армии против сил Сатаны, а так же являлся покровителем средневекового Судана. На данный момент это первая зафиксированная татуировка этого периода.

Татуировка «MIXAHA» на теле мумии из Судана.

Эксперты до сих пор не знают, какой длины юбки были в древнем Судане, так что трудно сказать, была ли она видна при жизни этой женщины. Известно, что теперь её могут лицезреть тысячи посетителей, в мае мумия будет выставлена на всеобщее обозрение.

http://www.archae.ru/archae-news/archae-news2_899.html


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment