ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Вот пусть заммэра по транспорту Ликсутов сам садится на велик и ишачит вместо автобуса. Пиздобол

Оригинал взят у i_m_ho в Вот пусть заммэра по транспорту Ликсутов сам садится на велик и ишачит вместо автобуса. Пиздобол

В столице может появиться сеть велотакси, оказывающая услуги по перевозке на короткие расстояния. В частности, пассажиров предполагается возить от парков и театров, расположенных в отдалении от станций метро. Как рассказал «Известиям» заммэра по вопросам транспорта Максим Ликсутов, департамент транспорта готов оказать поддержку этому виду транспорта. Авторы идеи говорят, что поначалу велотакси можно использовать в праздничные и выходные дни, когда поток машин в Москве минимален. Однако для этого необходимо установить для велотакси особый правовой режим или внести поправки в правила дорожного движения.

Организовать сеть двухколесных такси, осуществляющих локальные перевозки (до 8–10 км), предложил гендиректор ЦНИИП велосипедного транспорта Игорь Маркин. По его словам, пешеходы могли бы воспользоваться услугами велотакси, чтобы добраться до парков, театров, музеев и других объектов культуры, расположенных далеко от метро. Кроме того, подобный транспорт можно использовать вместо автобусных шаттлов для поездок до бизнес-центров.


У них, по ходу, крыша совсем отъехала. Велорикши в Азии - пережиток колониальных времен. В современном обществе использование человека в качестве "лошадиной силы" - бред. То есть я, конечно, могу себе представить гастарбайтеров, которые из дворников переквалифицируются в ишаков, но зачем это нам? Не лучше ли отправить их домой?

_20090722_1172307681

И потом. В наших широтах, в отличие от Индокитая, бОльшую часть года на велике особенно не раскатаешься. Снег, знаете ли, дождь, слякоть. И что эти велорикши будут все это время делать? То есть ежу понятно, что с точки зрения бизнеса проект - полная лажа. Значит, они будут его делать на счет бюджета, как обычно. Вот тогда пусть Ликсутов сам садится на велик и пиздует белых людей возить.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments