ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Чувствительные люди среди нас

Оригинал взят у a_rudakov в Чувствительные люди среди нас
Тут Владимир Познер задался вопросом, почему нельзя на российском ТВ шутить про Путина. Ответ на этот вопрос тёзка президента не даёт, возможно, даже не знает ответа на него.

А ответ простой. Человеку ущербному, закомплексованному чужда самоирония. За карикатуру на себя такой человек может и убить.

А если человек ещё и ограниченный, то всё это проявляется ещё острее. А если у него есть ещё и сотоварищи...

Кстати, об остроте проявлений. Ко мне во вчерашний пост набежала толпа ватников с самыми грязными оскорблениями. Ну вот такие примерно ватники:



Интересно, что я иногда пишу то, что не нравится либеральной аудитории. И даже приводит эту аудиторию в бешенство. Но, замечу, она никогда не скатывается к лексикону и стилю общения бомжей на свалке. А вот ватники это делают постоянно. Наверное, других аргументов у них нету.

Самого вернопутинного из набежавших я вам сегодня покажу. Не всё про чиновников писать, нужно же показать и тех, на ком они держатся. По этой ссылочке вы можете видеть фоточку дозвонившегося к нам в эфир любителя бокса по переписке Илюши из Москвы. Конечно же, на фоне ковра. Специально не выкладываю её сюда, чтобы вы насладились этим в первоисточнике - там есть на что посмотреть. Цитировать вам его я не буду, выражений, которые он употребляет, бывает, даже в подворотне стесняются. Однако баномёт помогает и против этого.

Вообще его мэйлрушечка очень интересна. 34-летний мальчик настолько любит играть в "Кросс Файр" ("Яндекс" подсказал, что это такая стрелялка от первого лица), что даже постит в своём аккаунте картинки оттуда. А ещё он не просто пишет в статусе, что находится "в активном поиске", это ещё ладно, но ведь к доброй половине фото присобачивает фразу: "Знакомлюсь на XEROMIR.RU". Судя по адресу, это прекрасное место.

Вот вам "социальная опора" всех последних событий. Это не ответ на вопрос Познера?


Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments