ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Зимбабве и Замбия, Экскурсия на Водопад Виктория

Оригинал взят у banallex в Зимбабве и Замбия, Экскурсия на Водопад Виктория

Всемирно известный водопад Виктория, находящийся на границе территорий Зимбабве и Замбии слышен с значительного расстояния. Недаром его название переводится как «грохочущий дым».



Водяная пыль поднимается более, чем на 500 метров, представляя собой незабываемое зрелище, как из окна вертолёта, так и при наблюдении за водопадом непосредственно в скалистом ущелье.



Водопад Виктория считается восьмым по счёту водопадом, образованным на месте пересечения разломов вулканических порода.



В верховьях Замбези вода течёт спокойно, и в спокойных лагунах нашли убежище многочисленные бегемоты и крокодилы, однако на подходе к водопаду ширина водяной массы составляет более полутора километров, которая обрушивается в глубокую пропасть.



Чтобы увидеть самый большой непрерывный водопад придётся раскошелиться порядка 35-40 долларов с человека.



Поездка на водопады может стать лучшим выбором для проведения медового месяца. Если вы в скором времени планируете свою свадьбу и романтическое путешествие, то стоит задуматься о качестве фото и видеосъемки, так как от этого зависят ваши воспоминания об одном из главных событий в жизни. Вы можете выбрать хорошего видеоператора на свадьбу и взять собой в путешествие качественный фотоаппарат, тогда память и о свадьбе, и о медовом месяце сохранится надолго.turj.ru
Всё и обо всём Обзор. 21 век ...
Есть что почитать Новости, обзоры, факты...

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments