ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Зима может быть разной. Фото Тамими

Оригинал взят у pilip_pilipich в Зима может быть разной. Фото Тамими
Оригинал взят у vadimnardin в Зима может быть разной. Фото Тамими
Подружки из Москвы и Минска жалуются в личку на неправильную весеннюю погоду, а я не видел снега уже несколько лет, правда совсем не расстроен по этому поводу, так как намного больше люблю солнце и жару.

В связи с этим вспомнилась фраза Джима Рона, принципами которой я когда-то и воспользовался и очень рад этому: "Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево."

IMG_3062+++int

И еще, я снова отказался от съемок свадеб и лавстори. Не мое это, не лежит душа. Мне намного приятнее фотографировать девушек, к примеру, таких как Тамими на этих снимках.

В финансовом плане сразу чувствуется ощутимая разница, так как в Доминикану в 99% прилетают парами и хотят лавстори или свадьбу, но, я думаю, что в ближайшее время все красивые девушки в Доминикане будут фотографироваться только у меня и мне вполне хватит этого самого лучшего, самого красивого одного процентика. Так что если ты прекрасная девушка и собираешься посетить Доминикану - знай, я тебя здесь очень жду!
IMG_2231+++int
Фотограф в Доминикане: Вадим Нардин
Модель: Тамими


IMG_2047+++int

IMG_2851++int



Посмотреть еще подборку моих фотографий в жанре НЮ





Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments