ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Политики высочайшего класса

Оригинал взят у a_rudakov в Политики высочайшего класса
Итак, свершилось. До сих пор путинская камарилья очень обижалась, когда её солнцеподобного сравнивали с Адольфом Гитлером. Сейчас до подобного сравнения камарилья додумалась сама, без всяких происков и козней.

Итак, благодаря "Известиям", мы теперь знаем, что Адольф до 1939 года был няшкой. Это после 1939 года он стал плохим. Вот цитата:

"Нужно отличать Гитлера до 1939 года и Гитлера после 1939 года и отделять мух от котлет. Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель, и если бы он <...> был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса".

Есть мнение, что газета "Известия" - она не просто так. Есть мнение, что это просто сливной бачок, который, как всякий бачок, не обладает самостоятельной волей, а сливает только когда ручку из Кремля дёрнут. В принципе, похоже на правду. Тем более, что деятельность Гитлера до 1939 года вполне соотносится с предложениями путинских подвывателей сжигать гомосексуалистов в печах, лишать учёных-писателей-журналистов-публицистов гражданства за инакомыслие или сделать абажур из Гозмана. Я предлагаю прошвырнуться по "трудовому пути" "политика высочайшего класса", который он проделал как достойный пример для подражания нашему мандаринчику. Поехали.

1920. Гитлер провозглашает "25 пунктов", которые становятся программой его партии, которая теперь называется НСДАП. Среди этих пунктов - требование "жизненного пространства" для Германии, которое должно быть аннексировано у других стран, антисемитизм и запрет деятельности "разлагающих" СМИ, литературных и культурных течений, причём понятие "разлагающий" де-факто трактовалось как "не совпадающий с программой гитлеровской партии".

1923. "Пивной путч". Попытка Гитлера и Людендорфа во главе вооружённых штурмовиков свергнуть законную власть в Баварии. Окончилась неудачей.

1926. Окончена книга "Майн Кампф". Основные идеи: борьба с еврейским заговором, славянизацией Австрии, апология пропагандистской лжи, апеллирующей к чувствам, а не к разуму, противостояние "арийцев" и евреев, вождизм, необходимость войны для расширения "жизненного пространства", уничтожение Франции и России и т.д.

1933. Известная провокация с поджогом рейхстага нацистами под руководством Карла Эрнста, которая была использована по полной. Гитлер, уже будучи канцлером обвинил в этом коммунистов. Один из них, 24-летний голландец Маринус ван дер Люббе, в результате показательного и насквозь лживого процесса был признан виновным и лишился головы на гильотине. Реабилитирован в 2008 году. Запрещены или самораспустились все заметные политические партии, кроме НСДАП. Для коммунистов и социал-демократов основан концлагерь Дахау. Введение "арийского параграфа" - начало преследования евреев.

1935. Приняты "Нюрнбергские расовые законы", преследования евреев и цыган с лишением гражданства и имущества стали массовыми.

1936. Основан концлагерь "Заксенхаузен".

1937. Основан концлагерь "Бухенвальд".

1938. "Хрустальная ночь". Общегерманский еврейский погром, около 100 евреев убито, около 30 000 отправлено в концлагеря. С этого момента евреев стали арестовывать только за то, что они евреи. Захват Австрии и Судетской области.

1939. Захват остальной Чехословакии, Мемельской области, территориальные претензии к Польше. Начало II мировой войны.

По большому счёту, стоя на позициях путинизма, действительно трудно критиковать всё вышеописанное, не правда ли? Я действительно не очень понимаю, где есть принципиальные и непримиримые противоречия в политике двух "собирателей земель". Так что на случайную оговорку сентенция "Известий" не похожа.

Ну так что, как вам няшка Адольф до 1939 года? Отделяются мухи от котлет или не очень?

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments