ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Marussia уехала в историю

Оригинал взят у xaxa в Marussia уехала в историю
Разработчик и производитель "первого российского суперкара" - Marussia Motors Николая Фоменко - прекратил работы по всем своим проектам. Об этом РБК сообщили трое бывших сотрудников компании. Последних инженеров уволили на прошлой неделе, рассказывают они.

"Концепт, разработанный командой Marussia, оказался нежизнеспособным, воплотить его в серию невозможно", - говорит один из бывших сотрудников. Производство также закрыто, ликвидационная команда распродает активы,
утверждает один из бывших менеджеров Marussia. В проект, по словам одного из собеседников РБК, частные инвесторы вложили около 100 млн евро.
В диссертации министра связи Никифорова найден плагиат
Глава Министерства связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров уличен в плагиате. Его диссертация по экономике на тему "Инновационная модель управления информационными потоками в сфере оказания государственных электронных услуг" (на примере Республики Татарстан) почти наполовину состоит из "заимствований", выяснили активисты проекта "Диссернет".

"Классическая картина заказной диссертации: копипаст крупными кусками, по несколько страниц подряд, из полудюжины разных источников. И оформлены заимствования так, чтобы казаться оригинальным текстом самого диссертанта: ни ссылок, ни сносок, ни кавычек там нет", - написал в своем блоге журналист и активист "Диссернета" Сергей Пархоменко.
За "военную пропаганду" в Латвии отключен телеканал "Россия-РТР"
В Латвии по решению Национального совета электронных средств массовой информации временно прекращена ретрансляция российского телевизионного канала "Россия-РТР". Ограничения будут действовать в течение трех месяцев, сообщает официальное издание Latvijas Vеstnesis.

Это решение связано с присутствием в передачах телеканала информации, нарушающей ряд статей закона об электронных СМИ, пояснили представители совета. Речь идет о "необъективной информации, которая содержит признаки военной пропаганды".
Прохоров продал государству проект ё-мобиля, цена сделки - €1
Проект гибридного ё-мобиля, анонсированный Михаилом Прохоровым в 2010г. и собравший более 200 тыс. предзаказов, фактически закрыт, пишет "Коммерсантъ". ОНЭКСИМ за 1 евро передал все технологии государственному институту НАМИ и намерен продать цеха в Санкт-Петербурге.

Компания "ё-ИНЖИНИРИНГ", которая занимается проектированием ё-мобиля, передала ФГУП "НАМИ" всю конструкторскую документацию и исключительные права на ноу-хау по разработке кузова и шасси автомобиля, рассказали в ОНЭКСИМе. Договор о передаче прав за символический 1 евро подписан 3 апреля, сообщает издание.
http://top.rbc.ru/

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment