ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Украина не Россия. А Россия не Украина.

Оригинал взят у deligent в Украина не Россия. А Россия не Украина.
Оригинал взят у atomiya в Украина не Россия. А Россия не Украина.
Украинские новости.
1. Фирташ останавливает крупнейшие химзаводы Украины. Речь идет четырех крупнейших химических предприятиях Украины: «Северодонецкий «Азот», «Стирол», черкасский «Азот» и «Ривнеазот», которые производят более 2/3 всех азотных удобрений в Украине. «При цене на газ в $480-500 за тыс куб м производить минеральные удобрения в Украине бессмысленно»...
2. Второй энергоблок Ровенской АЭС, расположенной на северо-западе Украины, отключен от сети в ночь на понедельник в связи с балансовым ограничением (отсутствие спроса), сообщает пресс-служба Минэнерго. Накануне также в связи с отсутствием спроса был отключен третий энергоблок Южно-Украинской АЭС, расположенной в Николаевской области. На атомных станциях Украины по состоянию на понедельник в работе находятся десять из 15 энергоблоков.

Российские вести.
Министерство обороны России подписало контракт на поставку 32 перспективных палубных вертолетов Ка-52К, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Новые вертолеты войдут в состав авиагрупп двух строящихся во Франции для ВМФ России вертолетоносных десантных кораблей-доков типа «Мистраль». Строительством вертолетов будет заниматься Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» имени Сазыкина.

Subscribe
promo ace1962 märz 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments