ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Электронный кальян

Оригинал взят у p_i_f в Электронный кальян
Лет 5 назад я бросил курить, и очень полюбил кальяны.
Купил естественно домой кальян. Дома часто заряжаю вечером или на выходных и наслаждаюсь. Но сам процесс подготовки кальяна меня немного удручает. Приходится табак держать свежий, угли фольга и сам розжиг. Думал найти альтернативу всему этому, потому что реально утомляет. Поглядел во вконтакте в кальянных группах, нашел инфу про flava. Почитал отзывы. Долго сомневался, на самом деле, потому что гаджет… странный. Решил проявить смелость, рискнуть и все же заказал с официального сайта (кстати по купону getflava). Вот пришел долгожданный кальян!



Пришел вот в такой коробке:



Открываем и видим в коробке сам кальян. Да он в виде пирамиды, стильно.



Вынимаем все из коробки. Сама чаша с испарителями, картридж для жидкости, провод USB и переходник для розетки, ну и инструкция.



Перейдем к более детальному рассмотрению. Как заявляет производитель, здесь находится 4 парогенератора, которые вырабатывают густой и приятный пар.



Вот так выглядит снизу



И сзади разъем для зарядки miniUSB
Сам блок сделан качественно и очень оригинально.

Вот так выглядит крышка для жидкости. Для того, чтобы залить жидкости, нужно снять черную заглушку:




Вот так он выглядит в собранном виде. Кстати, на крышке находятся магниты, они нужны для того, что бы крышка вставала ровно. Можно ее неаккуратно закидывать – само прикрепится. Мелочь, а приятно!



Заказал 2 жидкости, яблоко и цитрус. Вот так выглядят тюбики.



Кстати, тюбиков хватает очень надолго. Начнем использование. Для этого убираем черную пробку на крышке и заливаем жидкость.



Вот куда будем вставлять flava.



Все очень герметично и практично.



Вот такой теперь стильный кальян.



Начинаю курить. Дым пошел не сразу, видимо жидкостью еще не пропиталось.
Но подождав минут 5 и закапав в испарители и центральное отверстие после 4-5 затяжек дым пошел очень насыщенный. И разницы не чувствуешь. Датчик тяги работает на ура. Нет никакого замедления и не нужно сильно тянуть для его задействия. 4 парогенератора справляются довольно круто. Я был удивлен.



Пар выходит очень густой, белый, красивый. Вкус чувствуется и без гари, что у меня случалось иногда с обычным кальяном. Попробовал смешать жидкости, получилось тоже самое, что я смешал для обычного кальяна.



Теперь когда я хочу закурить кальян не нужно заморачиваться, а просто поставил flava на свой кальян и наслаждаюсь процессом. А главное это безопасно. Не нужно бояться, что угли упадут на ковер или на стол, как у меня было один раз с обычным кальяном.
Аккумулятор очень емкий, около 4 дней курил вечерами. Зарядка от ноута в течение 1-1.5. Ради эксперимента попробовал курить прямо во время зарядки – норм.

В общем, приобретением я очень доволен. Как сказали друзья, теперь можно курить кальян в машине. В скором времени хочу перепробовать все вкусы и выбрать самые самые вкусные для себя. Тот же цитрус мне не очень понравился, например.

Думаю, данные устройства появятся в ресторанах, в последнее время запрещают курение, а с лета даже в ресторанах запретят.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments