ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ух ты! Меня ударили ногой в голову!

Оригинал взят у p_i_f в Ух ты! Меня ударили ногой в голову!

Популярность так называемых «селфи» не идет на спад: ранее компания Apple даже создала самостоятельный раздел для специализированных приложений, а фирма iStrategyLabs выпустила зеркало S.E.L.F.I.E со встроенной системой распознавания лиц и фотомодулем. Однако не всегда желание запечатлеть себя в необычной обстановке заканчивается хорошо.



Так, молодой человек по имени Джаред Майкл решил снять «самострел» на фоне набирающего скорость поезда, но видимо, выбрал недостаточно безопасную дистанцию. В момент когда первый вагон оказался за спиной у американца, в кадр попала нога машиниста, угодившая затем в голову Майкла.

Автор видео утверждает, что занял безопасную дистанцию, которая не показалась таковой машинисту. Затем он радостно закричал: «Ух ты! Меня ударили ногой в голову! Думаю, я успел заснять это!» Как пишет BGR, хочется верить, что Майкл в будущем не попытается снять «селфи» на взлетно-посадочной полосе в аэропорту.


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments