ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

В Крым на дачу (продолжение).

Оригинал взят у deligent в В Крым на дачу (продолжение).
Оригинал взят у ivan_1_dyrak в В Крым на дачу (продолжение).
Я уже писал о намерении купить либо построить дом на крымском побережье и перебраться туда, правда все мои ответы на комментарии модераторы стёрли.

Понятно почему. Поэтому прошу на этот раз говорить строго по существу - всё равно правду-матку  резать мне тут не дадут модераторы  опять всё сотрут.

Между тем, по теме появились интересные новости: "Въезд на «оккупированную территорию» будет осуществляться по спецразрешениям кабмина Украины и через спецпункты. Наказание за нарушение: от 3 до 5 лет тюремного заключения (для группы лиц или государственных служащих от 5 до 7 лет, организованной группой лиц - от 7 до 9 лет) с конфискацией имущества",

Граждане украинские депутаты, министры, олигархи и просто майданутые, у кого дача в Крыму осталась! Ведь вам же в гейропу Европу, ну зачем вам  дачи в Крыму, если туда и ездить теперь запрещено?
А хоть бы и можно будет, ведь знаете - закон у нас что дышло -  у всех нелояльных экспроприирует всё Россия на раз.

Так что, я вам советую самим продать - чего добру пропадать? Не дожидайтесь экспроприации, отдавайте по хорошему. Мне дачу в Крыму иметь невтерпёж.

Subscribe
promo ace1962 март 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments