ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Невероятно большой бассейн

Оригинал взят у deligent в Невероятно большой бассейн
Оригинал взят у mperial в Невероятно большой бассейн
Самый большой бассейн в мире был построен в декабре 2006 года на курорте Альгарробо в Чили. Строился он почти пять лет, зато уже в 2007 году попал в книгу рекордов Гиннеса как самый большой бассейн в мире. Общая площадь бассейна 8 гектар, длина 1 километр а глубина доходит до 35 метров. Чтобы полностью затарить такую громадину жидкостью, ушло 250 миллионов литров воды.

самый большой бассейн

самый большой бассейн

самый большой бассейн

самый большой бассейн

самый большой бассейн

самый большой бассейн

самый большой бассейн

самый большой бассейн

самый большой бассейн

самый большой бассейн

Бассейн является достопримечательностью не только для туристов со всего мира, но и для самих чилийцев. Вообще бассейн был построен потому, что купание на чилийском побережье запрещено вследствие большой опасности. Этот громадный бассейн дал возможность всем отдыхающим купаться и заниматься водными видами спорта. Технология самого бассейна запатентована под названием «Crystal Lagoons Technology». Технология заключается в заборе воды из океана, последующей очистки и нагрева. На строительство самого большого бассейна потрачено более 1 миллиарда долларов и ежегодно для его поддержки требуется около 2 миллионов долларов.





ПОХОЖИЕ ТЕМЫ
Огромный цилиндрический аквариум в Берлине
Искусственный пляж в Японии
Голубая лагуна в Исландии

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments