ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

"Независимые" СМИ: директор Франс Телевизионс под следствием.

Оригинал взят у deligent в "Независимые" СМИ: директор Франс Телевизионс под следствием.
Оригинал взят у avvakoum в "Независимые" СМИ: директор Франс Телевизионс под следствием.
Впрочем, не только Патрик Де Каролис, (эквивалент нашему, российскому Константину Эрнсту) получил статус "подследственного" от судьи, но и его коллега и кореш Камиль Паскаль, каковой успел с ТВ соскочить и "поработать" в опричине Саркозла.

Шайку "подозревают" в "фаворитизме" (проще говоря, пилили бабло с подельниками). Само собой, о "независимой" Французской прессе рассказывать можно только в сказках и восторженным дурам из сообщества "пора валить". Я помню времена СССР, газету Правда и ТАСС. Но всё это меркнет и бледнеет перед французской прессой. Правда отличалась тем, что публиковала сведения о событиях на третий-пятый день. И некоторые вещи надо было читать между строк.

Во франции пресса просто напросто молчит, заменяя инфу чем угодно: сплетнями, псевдоважной хренью, бесконечными рассказами о несущественном.

Как я уже неоднократно говорил, коррупция во Франции тотальное, государствообразующее явление. Поэтому, в принципе, подследствие посадить можно любого. Но дела никогда не доходят до суда. Ибо или свидетели вдруг дохнут (дела Саркози) или просто приходит понимание: этот ящик Пандоры лучше не открывать.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments