ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Георгий Вицин. Любовь и привычки знаменитого актёра

Оригинал взят у dro63 в Георгий Вицин. Любовь и привычки знаменитого актёра
image
«Со своей официальной супругой Вицин тоже встретился в Театре им. Ермоловой, — рассказывает директор Музея трёх актёров Владимир Цукерман. — Тамара Мичурина, племянница знаменитого селекционера, работала там бутафором. По рассказам самой Тамары Фёдоровны, их знакомство состоялось на Пасху. Она пришла в реквизитор­скую, куда народ принёс куличи и пасху. И в кабинет вошёл Вицин с крашеным яйцом в руке. «Девочки, я пришёл похристосоваться», — сказал он. Они трижды поцеловались, заглянули друг другу в глаза... и начали встречаться».
"Как он красиво ухаживал за будущей супругой! — вспоминал сценарист гайдаевских комедий Яков Костюковский. — Тамара была женщиной аппетитной. Вицину всегда нравились такие, он говорил: «Полная женщина привлекательнее тоненькой худышки, напоминающей карандашик».
Продолжение по ссылке:
http://www.aif.ru/culture/person/42734
image
image

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments