Оригинал взят у
ksy_putan в Шашлычки из куриной грудки
Рецепт всем знакомый. Тут лишь одно маленькое отличие - немного паприки в маринад. Причем блендером.
Сразу же другой эффект.

И важное замечание - я его прямо жирным шрифтом выделила - только 20 минут. Не ждите когда зарумянится - иначе вам потом не разжевать будет.
Вообще многие очень пренебрежительно ко времени относятся - мол, полчаса роли не играют. Ещё как играют!!

Рецепт уже
в приложении. Если кто ещё не установил - самое время исправиться. Тем более что мы обновили приложение, исправив кучу ошибок от первого варианта.
Рецепты русской кухни



Russian cuisine recipes
И на сайтах о Русской кухне.
на русском тут
на английском тут
Убедительная просьба не забывать всячески лайкать рецепты на сайте (нам от этого раскрутка - вам жирный плюс в карму))))
И пожалуйста, девочки и мальчики, те кто пользуется приложением - в новой версии пропали все оценки и отзывы. Если вам не трудно, поставьте оценку приложению. Для нас это очень важно!!
Заранее всем спасибо!!
Сразу же другой эффект.

И важное замечание - я его прямо жирным шрифтом выделила - только 20 минут. Не ждите когда зарумянится - иначе вам потом не разжевать будет.
Вообще многие очень пренебрежительно ко времени относятся - мол, полчаса роли не играют. Ещё как играют!!

Рецепт уже
в приложении. Если кто ещё не установил - самое время исправиться. Тем более что мы обновили приложение, исправив кучу ошибок от первого варианта.
Рецепты русской кухни



Russian cuisine recipes



И на сайтах о Русской кухне.
на русском тут
на английском тут
Убедительная просьба не забывать всячески лайкать рецепты на сайте (нам от этого раскрутка - вам жирный плюс в карму))))
И пожалуйста, девочки и мальчики, те кто пользуется приложением - в новой версии пропали все оценки и отзывы. Если вам не трудно, поставьте оценку приложению. Для нас это очень важно!!
Заранее всем спасибо!!
Journal information