ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ой как всё запущено!)))

Оригинал взят у edwardjournal в Ой как всё запущено!)))
Ой как всё запущено!

Гуляя по просторам "Миртесен" нарвался на очень весёлую статью в которой приведены высказывания украинцев с разных сайтов. Веселился от души. Ниже привожу слегка отредактированный вариант со своими курсивными комментариями. Надеюсь что вас тоже это улыбнёт.

"Мистрали" по праву заберет Украина, французы понимают что выгоднее сотрудничать с союзной страной Евросоюза а не с диким азиатами а Россия выплатит неустойку. Это будут наши первые натовские корабли.

Блин, я валяюсь под столом! По какому такому праву? По праву младшего брата донашивающего джинсы за старшим братишкой? Ничего не имею против украинцев,но в этом посте чётко проявляется знаменитая хохляцкая страсть к халяве и комплекс младшего брата: "О бля! Гляньте (все буквы "г" надо читать с южным фрикативным акцентом, среднее между "г" и "х") на каком моцике я зажигаю пока брат в армии!Братка конечно придя с армейки в лобешник мне настукает,но зато сейчас я перед девками деревенскими повыёживась на его аппарате!" Прав никаких на этот агрегат не имеет, но по праву младшенького уже считает себя хозяином. Паноптикум. Перед мысленным взором стоит вот такая картинка: бравый прапорщик Нэчыпорэнко с большим рюкзаком и бегающими глазками мечется по Европе и потными ладошками сгребает то, что не отдали России

А газ  нам Бесплатно компенсацией долгов перед УКРАИНОЙ. Но еще нравься новая ЕСовская идея - закупать газ у Газпрома, централизовано, на западной границе РФ. А что мы с ним будем делать потом, это наше дело - стран Европейского континента.

О бля! Эта публика уже бодро делит то, что им никогда не принадлежало и не принадлежит. Они мысленно уже закупили у Газпрома сиксильярдные объёмы и на западной границе их делят. Вот только запердуха тут приключилась - оплатите для начала то, что вы уже сожгли в своих конфорках готовя варэники себе на обед.И главное что любимое укропами слово "бесплатно" написано с заглавной буквы.

Эти два года, мы тоже газа много закупать не будем - будем модернизировать предприятия, ведь наша энергоёмкость, в шесть раз выше среднеевропейской. Умные люди всегда используют кризис, для коренной модернизации производств. Мы еще Евросоюзу покажем как надо пользоваться ресурсами.

Вообще завал. Каловый. В голове. Сидит этакий клоун на Майдане, около созревающей редиски и в свете догорающих покрышек что-то там у себя между ног возвратнопоступательными движениями модернизирует. И при этом что-то показывает Евросоюзу. Вот только вопрос - что они могут показать кроме закопчёной в дыму тех самых горящих покрышек физии? Очень умелые люди. В армии таких называют суходрочерами. Сидит и модернизирует блин, при этом получает удовольствие.

Ой как всё запущено!

На Майдане народ боролся против зажравшихся олигархов, которые грабили всю страну и Донбасс в том числе. На Майдане народ не стоял с флагами чужой страны!!! Мы граждане Евросоюза поэтому и были флаги Евросоюза то есть своей страны. А с какими требованиями стоят те, кто захватили властные помещения на востоке? За своих "родных" олигархов, за раскол страны в виде федераций, за то, чтобы отнять у своей страны многострадальный украинский язык? На майдане народ был за Украину, за нормальную жизнь в Украине и не выторговывал себе преференций. Эти два майдана разнятся как небо и земля

О ёптать, оказывается Евросоюз это страна. Надо будет себе записать пока не забыл. И укропы уже граждане этой волшебной страны в которой деньги растут прямо на деревьях в качестве листьев и надо только не лениться собирать опавшие. И угу, разнятся конечно,куда деваться то? на майдане свинюшек и редиску разводят настоящие патриоты и граждане страны Евросоюз, а в Луганске бунтует быдло и какие-то недомерки махающие флагами той страны гражданами которой они себя чувствуют.

Скоро отменят визы и мы сможем ездить в Европу, получать пособия от европейцев, а шахтёры пусть дальше вкалывают, от работы кони дохнут. А мы-Герои майдана-будем за ними присматривать! Слава героям!

Опять доблестный прапор Нэчупорэнко со своей халявной психологией. Самое главное слово тут "пособия". Т.е. в голову этому герою мысль о работе даже не приходит.От работы же лошадки помирают! А он весь из себя такой героический ну никак не лошадь. И работать не будет ни под каким видом.Спит это чудо и видит сладкий сон как он приходит с большой клетчатой китайской сумкой на почту (или в собес) и трамбует её еврами которые всякие там лопоухие бельгийцы с голландцами привезли ему в виде пособий. А он такой весь из себя волшебный с отменяными визами катается вдоль и поперёк по Европе и на каждом шагу хапает всякие там пособия. Сала Украине! Героям сала!

Да! Мы проведём факельное шествие по всей Украине и принесём народам Европы тот опыт, который получили на майдане! Тысячи,нет сотни тысяч горящих покрышек украсят небо Вильнюса, Риги, Варшавы, Берлина, Эдинбурга, Барселоны, Венеции. И во главе этой новой волны демократии будут стоять обычные парни киевского майдана Незалэжности! Хто не скачет-тот москаль!!!

Дедушка Троцкий со своей идей импорта революции вертится в гробу вентилятором.Своего бардака им мало,они собираются его растащить по всей Европе. Один вопрос - что они собираются там менять? Тот самый гейропейский порядок к которому вся эта прыгучая толпа стремилась на своём майдане Долбанутости? И что в результате? Пособия то кто вам клоунам платить будет если вся Европа будет занята утилизацией покрышек? Станет дедшкой,заслуженным ветераном майдана Еb@нутости и будет своим внукам рассказывать как он сбивал горящие поезда в небе Цусимы и жёг покрышки в небе Вильнюса и Эдинбурга.И проводил фЕкальное шествие по всей Украине. Хотя возникает подозрение что это просто тролль порезвился на укросвидомитом сайте. Как там у классика в фильме "Тот самый Мюнхгаузен"?" Улыбаетесь господа... Улыбайтесь..." И скачите.

Ой как всё запущено!

Надо требовать от Европы , свой спецназ на помощь нашему, для освобождения заложников. Также расстрелять на крещантнике все СБУ и потребовать инструкторов МАССАД и ЦРУ для обучения ПРАВОГО СЕКТОРА И СОТНИ

Свой это чей? Ах да,забыл,они же уже все поголовно граждане страны Евросоюз! А то,что вы ребятки "свой" спецназ бодренько палили коктейлями Молотова пару месяцев назад в головёнку не приходит? Расстрелять ебёнтыть и все дела! Опять же,в глупую пустую головёнку мысль о том,что у кого-то есть дикое желание расстрелять их самих (прямо там,на майдане, подле свинарника и редиски) не помещается. Как в анекдоте: "А если они нам звезды дадут? А нам то за что?"

Надо устроить с помощью кацапских проституток типа Ходора и Шедеровича гражданскую войну в кацапстане. в длительной перспективе-полный развал и расчленение этого гос недоразумения. А потом можно вырезать всех москалей в новых республиках.

Базара нема. Насчёт проституток это прям в цвет. В дырочку так сказать. Попали метко. В длительной перспективе госнедоразумение увеличится ещё немного. За счёт вашего доразумения которого в принципе до 1991 года просто не существовало в истории человечества. Кстати уже слегка недоразумели на пару миллионов граждан и цельный полуостров.

Вы все всю головы контуженные?? у нас все СМИ гнобят власть ,и постоянно ее контролюруют ! это вы там в параше привыкли блеять в едином стадном порыве - путЕн наше Фсе !!!!! вы козьи морды , прежде чем бросаться словечками типа хунта ,неофашизм , фашисты, погугли для начала ,что это вообще обозначает ! а потом приложи все это на парашу - ты будешь приятно удивлен ,где вы сейчас проживаете ! параша - это нацистское го-во !! пора вас фашистов стереть нах. с лица земли ,что бы другие народы жили спокойно !!! Жечь вас в крематориях от детей до стариков!!! фашисты суки!!

Да, мы до такой степени контуженные на всю голову,что у нас нормальная страна в которой всё спокойно и дикие,голодные селюки не сажают редиску на Красной Площади и не скачут подтверждая своё немоскальское мироощущение по всей стране с дубинками и автоматами наперевес. Да,мы тут у себя "блеем" о том,что у нас умный и грамотный дядька в президентах сидит. Да мы суки (правда к вам на танках сплошь кобели приедут),да мы наверное займёмся стиранием с лица Земли. Вот только скорее всего это будет ваш любимый Янкесстан и вы - Укропский Салостан. В крематорий мы как люди воспитанные пропустим вперёд укропов с майдана Долбанутости. А старики и дети спокойно пойдут по домам зная что их защищают не звезданутые на всю башку свидорасты а нормальные "зелёные человечки".

Ой как всё запущено!

Вы русские фашики все будете стоять под Киевом в фильтрационных лагерях ,но лично я бы вас на урановые рудники отправила В концлагере ваше место, и скоро там окажетесь!

Это где они собираются под Кыевом разместить сто сорок миллионов русских фашистов?

Россия на сегодня является настоящей фашистской империей — есть свой фюрер. От детей до стариков больны фашизмом, быдло граждане. Концлагеря для вас мы уже приготовили, ждите москали !

Ждём-с. Скоро даже первые "фашисты" приедут. Правда молодые и на танках,но сути этого не меняет. Не надо просто будет вам канючить сквозь сопли размазываемые по щекам "Дяденька, отпустите меня, там мамка плачет."

Да не будет Россия нападать на Украину. У России кроме ядерной старой палки ничего нету. Ну немного бтр, старых танков... А смелых военных вообще нету. Если бы не Украина, великую отечественную Русские никогда бы и не выиграли. Украинцы всю Россию очистили от гитлеровцев. У России последние 20 лет был только развал армии. Ни новых танков,ни бтров, ни самолетов, ни РСЗО, ни прицелов нормальных, ни обмундирования. И топлива нормального нет для техники. Так что надо небоясь никого давить Украинофобов на востоке и Юговостоке. Все несогласные с Киевской текущей властью нужно просто истребить, останутся только лояльные. И сразу экономика Украины сделает большой рывок к ЕС .... сразу почти все проблемы решаться. Приползут на коленях через 2 года и будут умолять их в состав Украины взять.

О бля, "эксперт" прорезался! Ну ничего в России нет. Топливо Россия наверное на майдане покупает. И знамя Победы над рейхстагом водрузили щирые Кантарэнко и Егорэнко.  Какой хороший выход то надыбал:истребили полстраны и всё путём! И сразу жизнь начнёт улыбаться и сверкать яркими красками.Радужными. Прям как знамя ЛГБТ. Скоро там у вас будет этот яркий красочный парад вместо девятого мая. А за экономикой страна будет просто не поспевать! Да она в принципе и сейчас не поспевает. Экономика Укропии приказывает всем очень долго жить. И страна Укропия тоже туда же стремится. Но щёки надувает.

– к сожалению тупаки из даунбасса тоже не считают власть легитимной.
- а кто их спрашивал? Уничтожить всех и бросить ко рву на границе с рашкой пускай нюхают. Они все равно не дадут нам стать великой страной. А если мы хотим стать центром мира, то от этого груза надо избавляться.
- согласна надо ночью уничтожить там всех и закопать в шахтах. запомните там нет населения, одни российские провокаторы.

Рецепт стандартный:взять и всех расстрелять. И вся недолга! И амбиции такие что мама не горюй. Центр мира! Не больше и не меньше. И посреди этого центра сидит толпа ленивых идиотов выращивая редиску и готовя покрышки для майдана в Лиссабоне и Венеции. О как! Все дружно равняйсь!

У нас есть данные соцопроса, что приблизительно 72% жителей Тюмени и Кубани хотят присоединения к Украине!

Ух ты! То ли лыжи не едут,то ли Туапсе не Кубань. Вот сколько не спрашиваю у людей никто у нас в Краснодарском крае в Укропию не стремится. Про Тюмень базарить не буду м.б. там все поголовно дураки,что весьма сомнительно. А вот цифирь какая-то несерьёзная,невнушительная скажем прямо цифирь. Почему только 72%? Почему не 99,5%? Подкачали соцопросчики!

Когда наше правительство обратилось с просьбой ввести в восточные области миротворческие силы ООН, генсек что-то тупо промычал. А теперь оно "озабочено". Доп**дится отдадим под гаагский трибунал .

Опаньки! Мания величия в самом цвету - они уже гааагским трибуналом рулят и собрались туда запихнуть  генсека ООН в котором (я имею в виду ООН) у самой Укропии приставное место. Как в деревенском клубе. Откидное такое креслице. Первый ряд возит носом по экрану,а последний на берегу речки глушит самопляс. Но судя по репликам они там что-то посерьёзнее самограя глотают.

Ой как всё запущено!

Надо требовать от Обамы ввести войска в Россию или чтоб США в черном
море пару кораблей парашки ебн*т. Если не согласится пригрозить импичменом

Грамотность на такой высоте,что просто где-то там в облаках потерялась. Ну и хрен с ним с импичменом, главное что этот самый импечмен будут объявлять из Украины. Яйценюх выйдет, нахлещет Хусейнычу морду перчатками и объявит: "Не утопил в Чёрном море российские корабли? Не скачешь? Объявляю тебе москальская рожа импичмен!". Куда дальше? Весь мир в диком ужасе валяется в ногах бравых майданистов.

Надо наших миротворцев в Дагестан ввести официально а на деле перебросим войска для окружения Москвы

Мда... Россия в панике - сейчас набежит толпа салостанских миротворцев и начнёт из Дагестана окружать Москву! Да чего там мелочиться и размениваться на Дагестан? Начинайте окружать прямо из Хацапетовки.

Чернобыль как раз взорвали рассеяне. Директором был такой себе Брюханов, после этого он свалил в Рассею. Ну ни чего не могут сделать криворукие. То у них "Курск" длиной в 150 метров тонет в море глубиной в 100 метров, то ракеты пролетают мимо цели на сотни км.
ЗА ЧЕРНОБОЛЬ кацапы должны ответить, наши хлопцы кучу здоровья положили когда строили, проектировали, да и изобрели его тоже мы. Пришли москали в руководство сразу на все тепленькое, но пьянь не способна управлять такими инженерными сооружениями вот и взорвался он у них. Так что за все это все москали на нас пахать должны 50 лет

Ой ёлы ж палы!  Как же мы сермяжнолапотные забыли что ВСЁ в этом мире изобрели великие укры! И огонь добыли, и письменность, и гончарное искусство,и колесо. Ну всё они благодетили. Вот только в тот момент когда они всё это изобретали и открывали "криворукие" россияне им великим продавали топливо для АЭС и газ качали по трубопроводу а так же в космос летали как заведённые.

Американцы наши младшие братья. Не для кого не секрет что первую конституцию написали украинцы, а после передали американцем. Так же украинцы помогали осваивать земли США. И вот сейчас они откликнулись на наши призывы и помогают нам. Но на самом деле они нам просто должны.

Ну всё,приплыли.Держи мешки вокзал поехал! Ни для кого (ну кроме всего остального мира и самих янкесов) не секрет,абсолютно! Но ключевое слово здесь "должны". Укропам должны ВСЕ! Прилетят инопланетяне и первое что они увидят будет счёт от Хохлостана. Должны падлы и никаких гвоздей!

Украинцы ничего не разваливали. Для неграмотных американцев могу сказать, что первая в мире Конституция была задолго до американской написана украинским гетьманом Пилипом Орликом.
Столица России С-Петербург была построена украинскими казаками.
Первые высшие учебные и духовные заведения в России были созданы преподавателями Киево-Могилянской академии.
Русская армия в основном всегда формировалась из украинских офицеров
Первый советский космический корабль сконструирован украинцем С.П. Королевенко (сталин заставил потом изменить фамилию). Даже первые вертолеты и самолеты на которых летали ВСЕ американские президенты были сконструированы и изготовлены украинцем Сикорским. Украина единственная страна, не член НАТО, которая принимает участие во всех миротворческих операциях НАТО, намного чаще чем многие страны члены НАТО и мастерство и мужество наших военных при этом очень ценится мировым сообществом. НАТО гордится украинскими военными и мы можем НАТО только укрепить. А развалить нам надо только Россию. И уже разваливаем, наши диверсанты по всей России закладывают бомбы. Мы создали русских нам их и уничтожать.

А чего так кисло и мелко? Джугашвиленко собака заставил ещё и казака Сахаренко стать евреем и изобрести водородную бомбу. А мохнорылые и тупые русичи призвали из запорожской сечи троих казаков Труворэнко, Рюрэнко и Синеусэнко(последний прям чистый хохлик) править Русью. А вообще на вечнозелёном нарисован портрет знаменитого казачуры Жорки Вашингтоненко. И НАТО так гордится укропвойсками что уже и не знает что с ними делать и куда эту политическую безобразию сбагрить.И на острове сидел казак Робинзоненко со своим другом Пьятницей.

Ой как всё запущено!

В общем ребята нам всем корячится гигантский кирдык. Сейчас самый великий центр мира Укропия нам объявит войну и ввергент Россию в нищету и упадок. Потому, что на третьей минуте войны капитулирует и сдастся в плен, и нам как победителям предстоит весь этот балаган кормить и восстанавливать. Точно обеднеем по той простой причине что вся эта петрушка кроме как жить на халяву и за чужой счёт больше ничего не умеет.

источник:

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43815271991/Velikie-vyiskazyivaniya-pochitateley-maydana?


Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments