ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

КУДА ДВИЖЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ РОССИИ?

Оригинал взят у vladimir_aprg в КУДА ДВИЖЕТСЯ ГРАЖДАНСКАЯ ОППОЗИЦИЯ РОССИИ?
Вопреки «кликушам» от власти гражданская оппозиция развивается и выводит на новый уровень мирную Белую революцию в России.
Этот, технологический этап характеризуется созданием технологий и инструментария самоуправления граждан, контроля за деятельностью институтов государственного управления и государственных служащих.
Зимний период в России не благоволит уличной протестной активности, но способствует «кабинетной» и «переговорной» работе. Гражданская оппозиция удивительно результативно использовала «зимнее время» для создания максимально эффективных и простых в применении технологий гражданского контроля и инструментов гражданского самоуправления.
Для выявления воров во власти технологии «РосПила» дополнила технология «пехтинга», очень простая, но весьма эффективная и наглядная.
Выявление самозваных кандидатов и докторов наук во власти обеспечивает технология «лебединга», которую развивает гражданское сообщество «Диссернет».
С. Пархоменко: «Я думаю, что люди, испуганные этими диссертационными разоблачениями, это додавят и их из министерства удалят. Но вот тут начнется самое интересное, потому что всем этим людям предстоит убедиться, что ничего не изменилось. Что министра этого нет, заместителей этих нет, комиссия эта закрыта, деятельность эта прекращена, а Диссернет остался на своем месте и все продолжается.

Я думаю, что следующим шагом они как-нибудь закроют и запретят этот несчастный Антиплагиат, который никому не нужен. И это будет еще интересней, потому что они убедятся, что и от этого ничего не изменилось и все продолжается как ни в чем ни бывало. Вот это будет любопытный, я думаю, для них поворот сюжета, потому что... Ну, они-то чрезвычайно просто себе это все объясняют – они считают, что это все заговор, они считают, что это все интриги, они считают, что это все кто-то чего-то пытается заработать, потому что никакой другой жизненной логики у них нет. Я думаю, что им предстоят большие открытия в области того, как вообще устроены люди бывают, какие у людей бывают интересы, какие у людей бывают мотивы для разного рода действий. Бывает ли так, что люди работают и тратят довольно много сил и довольно много времени на некоторую деятельность, которая им представляется полезной, важной, необходимой и при этом не имеют для этого, собственно, никакого специального личного интереса» («Эхо Москвы»).
Гражданские активисты, избранные муниципальными депутатами в Москве, начинают формировать практическое местное самоуправление, требуя соблюдения законных действий и процедур принятия решений на муниципальном уровне, в том числе, и от представителей оппозиции, пример тому «конфликт» Е. Ткач с Д. Гудковым, по вопросу застройки Большого Козихинского переулка.
Развиваются процессы формирования гражданских советов, через процедуру электронных выборов, впервые примененную при избрании Координационного Совета оппозиции. В марте был избран общественный совет в подмосковном Жуковском, планируются выборы Координационного Совета оппозиции в Дагестане.
22 апреля в Москве, в гостинице «Космос» произойдет презентация итогов независимого расследования событий на Болотной площади.
Начиная с 6 апреля, в российских городах проходят ежедневные акции поддержки «болотных узников». На 6 мая Координационный Совет утвердил проведение шествия и митинга на Болотной площади.
Митинг на Болотной площади должен стать, с одной стороны, кульминацией месяца поддержки задержанных граждан по вымышленному делу о массовых беспорядках «на Болотной», с другой – стартом новой волны массовых уличных протестов граждан.
Беспредел власти жуликов и воров больше не выносим и разрушителен для общества, государственности и страны.
Прогнозы развития России на 21 век читайте в моей книге «КОНЕЦ ВРЕМЕНИ ЭПОХ»:
http://www.izdat-knigu.ru/knijnyi-magazin-333/
http://www.izdat-knigu.ru/knijnyi-magazin-333/#konez-vremeni-epoh-nekrasov
https://www.smashwords.com/books/view/298678
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments