ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ловись, рыбка большая: 5 современных технологичных приспособлений для рыбалки

Оригинал взят у alexkolos в Ловись, рыбка большая: 5 современных технологичных приспособлений для рыбалки


В начале мая с приходом теплой погоды начинается активный сезон пикников и рыбалки, когда тысячи любителей этого вида спорта и отдыха оккупируют побережье ближайших к ним водоемов. Благо, сейчас появилось множество технологичных приспособлений для рыбаков, которые хотят использовать в своей деятельности последние достижения научно-технического прогресса.


Сканнер рыбы Deeper Smart Fishfinder

Устройство с названием Deeper Smart Fishfinder представляет собой небольшой мячик, который рыбак может бросить на воду, чтобы узнать, где следует ловить рыбу. Этот девайс оснащен эхолотом и некоторыми другими инструментами, которые позволяют определить местонахождения рыбного косяка, глубину, на которой он плавает, а также температуру воды.



При этом всю информацию с Deeper Smart Fishfinder рыбак может получать на свой мобильный телефон через Wi-Fi или Bluetooth. Устройство работает со смартфонами, работающими под управлением операционных систем Android и iOS.




Fishing Camera – камера для удочки

Как известно, врага нужно знать в лицо – его повадки, образ жизни и ход мыслей. То же самое должен сделать рыбак для успешного занятия своей деятельностью. В этом ему поможет специальное устройство – Fishing Camera, которым можно оборудовать любую удочку.



Fishing Camera состоит из двух частей. Первый – это специальная водоустойчивая камера, которую необходимо поместить чуть выше крючка и опустить в воду. Второе – экран, на который она передает полученное изображение. Рыбак таким образом может не только увидеть рыбу под водой, но и сфотографировать ее.



Все знают – не выложил рыбку на Instagram, значит, не был на рыбалке!


Рыболовный причал Corian Fishing Dock

Рыболовный причал Corian Fishing Dock понравится тем, кто живет на берегу реки и готов вложить определенные деньги с создание хорошей инфраструктуры для своего отдыха. Речь идет о достаточно простой, но эффективной системе, позволяющей увеличить количество пойманной рыбы.



Corian Fishing Dock – это рыболовный причал с креслом, при касании к которому в воде под ним загорается лампочка. Ее легкое рассеянное свечение привлекает рыбу. Это совмещение комфорта с пользой.


Игрушечный кораблик RC Fishing Boat

Каждый маленький мальчик мечтал в детстве о машинке, вертолете или кораблике с дистанционным управлением. Став взрослым, мужчины пытаются придать этим желаниями практический смысл. К примеру, прекратить кораблик в средство, помогающее при рыбалке.



Как и упомянутое выше устройство с названием Deeper Smart Fishfinder, корабль RC Fishing Boat умеет плавать по поверхности воды, изучая ее температуру и движение косяков рыб на глубине. Но он может отплывать на несколько сотен метров от стартовой точки, передавая информацию не на мобильный телефон, а на специальный пульт управления, оснащенный черно-белым дисплеем.




Виртуально-реальная рыбалка с Virtual Master Real

Virtual Master Real – это устройство для тех, кто любит рыбалку, но по каким-то причинам не может на нее отправиться. Есть множество компьютерных симуляторов этого вида отдыха и спорта, но лишь данный девайс дает своему владельцу настоящие, а не виртуальные, ощущения.



Virtual Master Real – это манипулятор в виде удочки, оснащенный дисплеем. С его помощью можно пережить настоящий опыт рыбалки, выжидая, подсекая и вытягивая из воды виртуальную рыбу, не выходя при этом из дома.


123

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment