ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Подробности расстрела семьи из Антрацита

Оригинал взят у deligent в Подробности расстрела семьи из Антрацита
Оригинал взят у opd_voshod в Подробности расстрела семьи из Антрацита
Оригинал взят у dao_b в Подробности расстрела семьи из Антрацита


Сегодня в Луганской области возле пограничного пункта Должанский расстреляли семью из Антрацита. О подробностях этой трагедии рассказал главный редактор » ОстроВ» Сергей Гармаш на своей странице в Facebook.

«Сергей Иванов переслал рассказ о том, как погибла семья вчера в Луганской области. Вот она, ваша «русская весна», написал Гармаш.

«Страшная новость — в городе начали убивать. Все, кто богат (владельцы магазинов, фирм, бизнесмены), кто перешел дорогу мэру города, составляет конкуренцию по бизнесу ему или его окружению, все, кто имеет мнение о том, что наша власть завралась и закралась — объявлены городскими властями Правым сектором.

В п. Новоборовицы расстреляна семья бизнесмена из Антрацита. Погибли муж, жена, маленький ребенок в тяжелом состоянии. Они продали в Антраците все и уходили от погони. С Антрацита по рации передали народному ополчению, что движутся машины с ПС. По машинам — два джипа черного и красного цвета (ирония судьбы) открыли огонь на поражение.

Когда террористы подбежали, чтобы забрать деньги (они знали, что бизнесмен перевозил крупную сумму денег), то из машины раздался плач ребенка. Борцы с ПС так испугались, они не ожидали, что станут убийцами ребенка и бросили награбленное. Даже, казалось бы, вызвали скорую.

В Антрацит ( там сейчас оплот террористов, как в Славянске) привезли 4 — х раненых под охраной. Обстреливая машину террористы подстрелили своих «, сообщает Сергей Иванов.

В данный момент, органы прокуратуры Луганской области осуществляют процессуальное руководство в уголовном производстве по факту убийства супругов на глазах их несовершеннолетней дочери.

Как сообщает пресс — служба Генеральной прокуратуры Украины, установлено, что 9 мая «террористы зверски, из огнестрельного оружия» расстреляли мужа и жену, которые двигались на двух автомобилях. Пострадавшие работали частными предпринимателями. Их тела с многочисленными огнестрельными ранениями правоохранители обнаружили на автодороге вблизи Свердловска ( Луганская обл.).

При осмотре места происшествия изъяты гильзы калибра 5,45 мм. В одном из авто с огнестрельным ранением в голову правоохранители обнаружили их дочь, сейчас она находится в реанимации местной больницы.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по п.п. 1, 12 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более людей, совершенное по предварительному сговору группой лиц).

Источник

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments