ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Ночь музеев в Питере

Оригинал взят у pilip_pilipich в Ночь музеев в Питере
Оригинал взят у egorov в Ночь музеев в Питере
Оригинал взят у egorov в Ночь музеев в Питере
Кто-то бродил по музеям в Питере, я же бродил по улицам между Невой и Фонтанкой. Классно и даже с огоньком. Снимал со штатива кадр на площади Труда - подходит парень в камуфляже моих лет и спрашивает: "А для чего это Вы снимаете?". Ответ, для просто для себя - не успокоил его, второй вопрос был: "А Вы это снимаете ради ЗЛА, Вы понимаете о чём в наше неспокойное время?". Взгляд у него стал тяжёлый, хорошо, подошёл его знакомый и стал успокаивать и оттаскивать... Питер - это место, где сначала обращаются на Вы, а потом могут и морду набить :)

В полночь я добрался до Дворцовой площади. Тут творился настоящий хэппенинг, люди сидели и лежали на брусчатке перед эрмитажем, танцевали.

1.




2.


3.


Возле Александровской колонны играл классный саксофонист-импровизатор. Причём он обвесил свою голову со всех сторон, а глаза завязал чёрной повязкой ещё к тому.

4.


Хеппенинг по-питерски - это весело и по-доброму.

5.


6.


Движение чуть за полночь было очень живое - толпы сновали туда-сюда. Или это действительно Ночь музеев дала свои плоды, или в Питере всегда на выходных такая туса.

7.


Всё, надо спать :)




Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments