ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Свадебные платья от Ysa Makino

Оригинал взят у mamuly28 в Свадебные платья от Ysa Makino
Пенные каскады кружев, блистающая тонкая вышивка, классические силуэты. Кроме того, удачная подача фотографий прекрасно продает коллекции. Например, идея сфотографировать хрупких невест на фоне ломаных линий пещерных стен очень свежая и прекрасно подчеркивает колдовскую нежность свадебных нарядов.








Иса Макино — японский дизайнер, сейчас работает в Нью-Йорке. Впервые получил международное признание в 2000 году в Милане. Представления о моде у Иса очень корректные. Он всегда стремится объединять безупречный визуальный облик и качественный крой. Редкий тип дизайнера, чьи изделия всегда привлекательно выглядят и не кажутся порождением сумбурной фантазии автора.





Иса всегда тесно сотрудничает с заказчиком, чтобы максимально учесть все его вкусы и предпочтения. Большая часть деталей образа создается вручную. В том числе и вышивка.





Иса ориентируется на максимально женственные образы, используя множество мелких деталей, креплений, розеток, рюшей, воланов, бисера, пайеток, перьев, пуговичек, галунов и прочей фурнитуры.






Наш ориентир — чувственность, деликатность и роскошь благородных тканей. Мы ориентированы на тончайшую детализацию, и при этом не затягиваем сроки исполнения. Наши наряды готовы примерно в течение месяца. И нет ни одного похожего!


Некоторые модельеры поговаривают, что Иса активно внедряет новый стандарт качества. Наверное, носить такое платье — верх наслаждения.



Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment