ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Госдеп убивает наших детей "руками" наших отчимов-насильников

Оригинал взят у yurayakunin в Госдеп убивает наших детей "рукаи" наших отчимов-насильников


ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ.
8-летний мальчик скончался в елизовской районной больнице в минувшую среду. По предварительным данным, причиной смерти стал перитонит. Осматривая тело ребенка, врачи обнаружили на нем множество ссадин и кровоподтеков. По характеру травм медики определили, что ребенок был изнасилован. Более того, именно изнасилование в последствие могло стать причиной летального исхода.

Отчим 8-летнего мальчика, умершего в больнице, признался в том, что избивал и насиловал ребенка. Мужчина написал явку с повинной, но отказывается давать дополнительные показания.


Следователи, никак не могли понять, как в такой стране, где принят гуманнейший закон "Димы Яковлева" мог произойти такой случай, который мог произойти только в такой стране с извращенной психикой у родителей, как США.
На следствии выяснилось, что отчим с детства мечтал жить с США, и даже с этой далеко идущей целью перешел из класса где учили монгольский, в класс, где учили английский. Мы могли бы понять, если бы в доме извращенца нашли бы книги про золушку, дюймовочку, Аленушку, или что еще хуже - Иванушку дурачка, но нет у него дом были книги, просто фашистского толка, а именно американский аналог Майн Кампф - Майн Рид!
После следствия, суд собирается вынести частное определение в Адрес США и Госдепа в частности, надо наконец прекратить издевательства над нашими детьми руками своих и извергов, проживающими как в США, так и на нашей территории.
Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments