ace1962 (ace1962) wrote,
ace1962
ace1962

Печору и Сыктывкар хотят превратить в отстойники для мигранов

Оригинал взят у deligent в Печору и Сыктывкар хотят превратить в отстойники для мигранов
Оригинал взят у kolegov_a_o в Печору и Сыктывкар хотят превратить в отстойники для мигранов
4906

В ближайшее время в столице республике Коми и в городе Печора будут открыты два центра социально-культурной адаптации и интеграции мигрантов. Это означает, что в скором времени к нам хлынут толпы азиатов и кавказцев. Ничего хорошего это не сулит, обычно подобные центры создают нездоровую социальную напряженность в регионе, высокий криминальный фон и этническую преступность.

Как сообщает пресс-служба Дома дружбы народов Республики Коми, центр создан для адаптации мигрантов, выбравших Коми для постоянного места проживания. В центре мигрантам будет оказана консультативная и экспертная помощь юридического и социально-психологического характера, будет предоставляться информация о проживании, условиях обустройства и трудоустройства с контактными адресами и телефонами, также одно из направлений деятельности – обучение их русскому языку, истории и культуре России и республики.

Напомним, центры социально-культурной адаптации и интеграции мигрантов создаются в России в целях реализации Стратегии государственной национальной политики, утвержденной Указом президента. Такие центры будут созданы на базе Дома дружбы народов Республики Коми, который начнет свою деятельность с 1 июня, и в Печоре на базе централизованной библиотечной системы.

Subscribe
promo ace1962 march 11, 2014 13:57 8
Buy for 100 tokens
Данный документ является одним из немногих документов Древнейшей Цивилизации, которые могут пролить свет на причины Последней Войны и последующей гибели Древнейшей Цивилизации Письмо патриота президенту Путину Дорогой президент Путин! Владимир Владимирович! Мы, патриоты России с восторгом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments